Recensioni di Dermopurifyer Oil Control Gel Detergente - Eucerin

Media delle recensioni di Dermopurifyer Oil Control Gel Detergente
Leggi tutte le recensioni di Dermopurifyer Oil Control Gel Detergente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Gel detergente adatto a tutti i tipi di pelle soprattutto quelle soggette ad acne, dalla texture ha una profumazione fresca e delicata semifluida
Marianna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende dopo poche applicazioni la pelle migliore e le impurità meno visibili
Punti di debolezza: Prezzo alto
Silvia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto utile per la pelle impura, è efficace e con ottimi ingredienti
Punti di debolezza: caro
Punti di forza: È un gel trasparente che va usato con poca acqua, fa poca schiuma ma deterge molto bene. Asciuga la pelle grassa ed è molto delicato. Lo uso tutti i giorni e sono molto soddisfatta. Molto pratico il dosatore, dura veramente molto
Virginia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: detergente molto delicato, pulisce la pelle molto bene eliminando anche le tracce di trucco. Ideale anche per chi ha la pelle sensibile come la mia. non secca la pelle, anzi la lascia morbida e ben detersa
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: grazie alla sua consistenza in gel, pulisce e si stende facilmente lasciando la pelle liscia, pulita e fresca per tutto il giorno. non possiede nessuna fragranza, la confezione è manegevole ed il becuccio dosatore permette di usare la giusta quantità di prodotto
Concetta.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto per pelli miste e grasse. Il prodotto è delicato e agisce anche alla rimozione del trucco viso. Il prodotto una volta risciacquato non la lascia la pelle in tirare anzi la lascia idratata. Ho notato anche che utilizzando questo prodotto il viso tende a lucidarsi meno.
Punti di debolezza: Non li ho trovati, è un prodotto che mi piace molto.
Laura.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge eliminando impurità e trucco.. Ha un odore delicato e fresco Si risciacqua facilmente ed è delicato...
Punti di debolezza: Non ne ho trovati,forse il prezzo è un po' alto dato che è un prodotto che va utilizzato due volte al giorno...
Maria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente che fa bene il suo lavoro, lascia la pelle pulita, grazie al suo dosatore è facile da usare.
Punti di debolezza: Il prezzo forse un po' alto
Annalisa .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una leggera texture, non fa molta schiuma, facile da dosare grazie al dispenser, deterge in profondita’ la pelle, lascia la pelle pulita, morbida e idratata.
Punti di debolezza: Non ha profumazione
Grazia.S • più di 2 anni fa