Recensioni di Even Brighter Correttore Depigmentante - Eucerin

Even Brighter Correttore Depigmentante

Media delle recensioni di Even Brighter Correttore Depigmentante

3.3

Leggi tutte le recensioni di Even Brighter Correttore Depigmentante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho già parlato del prodotto recensendo il siero. Su di me non ha funzionato quindi non trovo punti di forza

Punti di debolezza: Non avendo funzionato sulle mie macchie che secondo me non sono neanche diminuitenon posso che essere rimasta molto delusa anche perchè in farmacia mi avevano detto di comprarli tutti e due percè l'azione combinata era molto efficace

Caterina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dura parecchio

Punti di debolezza: Ne ho usato una confezione intera su una macchia in particolare ho notato che al centro si è sgranata un pó ma non è sparita forse avrei dovuto insistere

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'applicazione è resa facile dal pennello (si applica come se fosse un lucidalabbra)

Punti di debolezza: il costo è elevato considerando che la confezione è molto piccola.inoltre per avere un efficacia maggiore ho acquistato tutta la linea dedicata al problema Melasma e la spesa è stata importante.

Teresa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile e mirata applicazione con il suo pennellino,si asciuga subito e non appiccica o unge

Punti di debolezza: Prezzo elevato per la quantità di prodotto,dopo un mese noto che la macchia si sta schiarendo ma non fa miracoli

Federica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sulle macchie da acne in un mese a funzionato benissimo meglio d tanto altri prodotti anche più costosi che ho provato in passato .ovviamente bisogna mettere la protezione solare affinché lavori al meglio

Punti di debolezza: La confezione è piccola mi è bastata per 2 mesi ma potevamo farla più grande

Punti di forza: Efficace sulle macchie non unge e di facile assorbimento...

Francesca .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto facie da mettere grazie all'aiuto del pennellino, si asciuga molto in fretta e non unge

Punti di debolezza: confezione troppo piccola e prezzo troppo elevato

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare grazie alla forma del beccuccio. L'ho usato per circa un mese e sin dalla prima settimana ho notato un leggero miglioramento sul mio viso.

Punti di debolezza: La confezione è piccola

Veronica .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'applicazione risulta facile grazie all'agevolazione del pennello, il prodotto rende la pelle compatta e si vedono i risultati dopo una settimana costante di utilizzo. non unge e si può quindi tranquillamente applicare altri prodotti se si vuole.

Leandra.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pratico e valido , con il suo pennellino éfacile da stendere e sin dalle prime settimane di utilizzo si riscontrano i risultati consiglio il suo uso costante

Punti di debolezza: Vorrei un pack piu grandicello

Angelamaria.m • più di 2 anni fa