Recensioni di Hyaluron-Filler CC Cream Dorata - Eucerin

Hyaluron-Filler CC Cream Dorata

Media delle recensioni di Hyaluron-Filler CC Cream Dorata

Leggi tutte le recensioni di Hyaluron-Filler CC Cream Dorata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prodotto si stende davvero con facilità, basta utilizzare le dita. Uniforma la carnagione, non unge e dona un aspetto dorato e fresco. Il fattore di protezione rende la cc cream di eucerin perfetta per il periodo primaverile quando le temperature iniziano ad aumentare e l'esposizione ai raggi uv diventa più frequente. Anche il prezzo è abbastanza buono.

Punti di debolezza: Non adatta a chi ha molte imperfezioni in quanto non risulta eccessivamente coprente, ma solo a chi vuole uniformare l'aspetto della pelle del viso non rinunciando alla protezione. Durante le giornate umide ho notato una tendenza all'effetto umido, bisogna ovviare con una spolverata di cipria.

Sofia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente e ha una profumazione gradevole, inoltre ha una texture molto leggera.

Punti di debolezza: Poco coprente è un po' grasso

claudia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema vellutata al tatto e profumata. Ottima sia come crema idratante che come comprente. Crea uno strato uniforme sulla pelle, senza segni evidenti nelle pieghe. Coprente al punto giusto, in quanto non è un vero e proprio fondotinta. In un mese di prova ho notato anche dei miglioramenti nelle rughe espressive

Punti di debolezza: Non copre i grandi difetti, ma ci sta, non essendo un vero e proprio fondotinta

Punti di forza: Multifunzionalità eucerin non delude mai

Punti di debolezza: Nessuno forse il packaging ma la qualità del prodotto sovrasta ogni debolezza

Antonietta .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima texture,ottimo profumo,ne basta una piccola quantità per aver effetto bb,si assorbe subito e idrata bene senza 'effetto lucido'

Punti di debolezza: Le tonalità sono un poco chiare...io(pelle tendente al chiaro) mi trovo meglio con tinta dore' L'erogatore,se schiacciato fino in fondo,rilascia troppo prodotto che se applicato in eccesso(a me) fa effetto lucido

Valentina .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: la textura che non risulta troppo densa, giusto grado si spalmabilità e durata nella giornata.

Punti di debolezza: personalmente l'odore è un po' troppo forte

Alessandra.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima spalmabilità

Punti di debolezza: non colora tantissimo....ho provato (grazie a MY Beauty) sia quella chiara che dorata.....la seconda è ottima per la mia pelle...grZIE

Maria Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza decisamente spessa grazie alla quale tiene più a lungo.

Punti di debolezza: La colorazione troppo scura e l'appiccicosità.

Punti di forza: E' un ottimo prodotto con un mix di funzioni : una bb cream con fattore di protezione solare e anti-age. La consistenza è densa e bisogna massaggiarla per bene sul viso per avere un effetto uniforme. L'ho usata insieme ad un idratante di base per potenziarne l'effetto di colorito più naturale e usarne di meno dato che è un pò troppo coprente. Infatti ne basta una piccola quantità sul viso soprattutto per chi ha la pelle mista o grassa. Gli effetti sono visibili da subito, l'incarnato appare più compatto e uniforme, come pure il colorito del viso, meno spento e più luminoso. Come tutti i prodotti Eucerin questa cc cream è ben tollerata anche dalle pelli più delicate.

Punti di debolezza: Poiché la texture è un pò densa e il colore intenso ne uso poca e spesso insieme ad un altro idratante. Bisogna massaggiarla e farla assorbire per bene per avere un effetto uniforme sul viso.

Rosaria.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è davvero gradevole, la texture è fantastica e l'effetto finale è davvero naturale

Punti di debolezza: Francamente non ne ho riscontrati