Recensioni di Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno - Eucerin

Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno

Media delle recensioni di Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno

Leggi tutte le recensioni di Hyaluron-Filler + Elasticity Crema Giorno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho applicato la crema e l'olio per un mese e devo dire che ho notato dei cambiamenti alla pelle del mio viso,la vedo più luminosa e mi sembra più setosa,il profumo è delicatissimo proprio come piace a me.Risultato ottimo.

Punti di debolezza: Devo dire che ha un prezzo un pò alto.

Maria .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie per avermi scelto così ho avuto la possibilità di provare questa crema.Da quando ho ricevuta la crema la uso tutto i giorni trovo il viso più nutrito ma non viene assorbita dalla mia pelle mi resta il viso unto.per le rughe penso ci voglia più tempo ottimo il profumo bella la confezione

Punti di debolezza: il prezzo troppo eccesivo

Antonella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: la crema è davvero valida .Ha un'ottima profumazione e si stende molto facilmente. Dalla prima applicazione ho notato che lascia una pelle visibilmente distesa e idratata e le piccole rughe si stanno attenuando. E' davvero un ottimo prodotto

Punti di debolezza: l'unica nota stonata che ho trovato in questa crema è che non si assorbe velocemente quindi devo aspettare un pochino prima di applicare il trucco

Maria angela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho iniziato ad usarla da qualche settimana, mi piace, non mi lascia la pelle unta, si assorbe facilmente, lascia la pelle morbida e ben idratata.

Punti di debolezza: forse il prezzo

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente.ha un profumo di freschezza.Lascia la pelle liscia e luminosa

Punti di debolezza: L ho provata e sinceramente non ho trovato nessun punto di debolezza.La consiglio a tutti

Franca.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema leggera e profumata è davvero idratante e rispettosa della pelle. Sento il viso nutrito e più elastico grazie all’acido jaluronico. Vedo il rinnovamento della pelle, e mi piace l’abbin alla protezione solare perché mi fa sentire tranquilla ad uscire di casa senza ungermi! Una sola crema per sentirmi bella e protetta al sole.

Punti di debolezza: Il brand non è tra i più economici, ma è garanzia di prodotti salutari e ipoallergenici

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho potuto provare questa crema per un mese e devo dire che mi ha soddisfatta. Facile da usare,ne basta veramente una piccola quantità,si assorbe facilmente e lascia una leggera gradevole profumazione.Anche il prezzo è nella media.

Punti di debolezza: Leggermente untuosa,forse non è indicata nel periodo estivo.

Monica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima consistenza, crema molto ricca, appena applicata ,la pelle del viso resta un poco lucida ma, subito dopo viene assorbita completamente. Ideale per pelli secche come la mia. Ho apprezzato molto l'effetto rimpolpante ed elasticizzante ed ho notato una riduzione delle rughe, soprattutto le naso-labiali.

Punti di debolezza: Lascia il viso leggermente unto, non indicata per i mesi estivi o col clima molto caldo.

Luisa .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato questo prodotto eccezionale e sorprendente...La sua texture e la sua efficacia mi hanno stupita....Facile da applicare, con una profumazione gradevole, dopo poco tempo ha donato al mio viso un miglioramento tangibile....Grandissima Eucerin...

Sabrina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema viso mi ha colpito subito grazie alla texture piacevolmente ricca che si assorbe molto rapidamente,senza ungere o appesantire la pelle.Anche la profumazione è molto gradevole e raffinata.Dopo alcune settimane di applicazione posso affermare che il mio viso è visibilmente ringiovanito,le rughe meno evidenti e la pelle rimpolpata e più tonica.Continuerò ad usare ed acquistare questo prodotto,lo consiglio per la sua efficacia e piacevolezza.

Elena.G • più di 2 anni fa