Recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia - Eucerin

Media delle recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia
Leggi tutte le recensioni di pH5 Olio Detergente Doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Nutre la pelle senza ungere. Il prodotto crea una soffice schiuma che non disidrata la pelle. Con l'Olio Corpo (li sto testando grazie a Mybeauty) hanno cambiato nelgiro di pochissimo tempo la mia pelle (molto secca). Me ne sono innamorata!
Punti di debolezza: Profumazione buona, ma poco persistente.
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo detergente corpo per chi, come me, soffre di dermatite. Lascia la pelle molto idratata senza ungerla e senza aggredirla
Punti di debolezza: Non amo particolarmente la sua profumazione
Stefania.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Detergente la pella secca con delicatezza e senza ungere. Utilissimo per chi come me soffre di desquamazione cutanea.
Punti di debolezza: La profumazione non è troppo gradevole.
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto non unge e si risciacqua facilmente... Non c'e' bisogno di crema per il corpo poi
Punti di debolezza: Forse un pizzichino di profumazione in piu'..
Cristina.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto lascia la pelle,anche la più secca,estremamente morbida e setosa ed inoltre non unge.Semplicissimo da usare soto la doccia,come un normale detergente,ne basta però una minma quantità.Già dopo il primo utilizzo la pelle è morbida al tato.Grazie
Giovanna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deterge lasciando una piacevole sensazione, buon profumo. E' delicato ma a differenza di altri detergenti dello stesso tipo lascia davvero un bel ricordo
Punti di debolezza: E' caro data la quantità di prodotto
Ileana .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un olio detergente molto delicato che rispetta la tua pelle e produce una schiuma abbastanza leggera, che aiuta a detergere con delicatezza le pelli più secche e sensibili. Rende la pelle più morbida e non unge. Io questo prodotto ve la consiglio assolutamente, avevo una pelle molto secca, squamosa e dura, e questo olio mi ha aiutata tantissimo ad ammorbidire la pelle del mio corpo.
Roberta.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: io sono una delle 100 teste e per me e stato una gioia poter provare questo olio perche è fantastico lascia la pelle molto morbida e profumata non avrei ma pensato che EUCERIN fosse un olio fantastico
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo alleato per la detersione quotidiana del corpo (soprattutto le gambe) in caso di pelle secca. A differenza di altri detergenti "classici", non mi obbliga ad utilizzare una crema idratante per tenere a bada la secchezza. Si presenta bene, basta usarne poco perché, anche se fa poca schiuma, pulisce bene.
Punti di debolezza: Non è adatto a zone che hanno bisogno di maggiore detersione (zona intima, ascelle, sotto seno) soprattutto quando si suda molto o in estate. Il profumo non è eccezionale e non rimane a lungo.
Silvia.L • più di 2 anni fa