Sun Fluid Anti-Età viso 30

Descrizione
Fluido per il viso ad alta protezione che è un vero e proprio trattamento antietà. Grazie a un equilibrio bilanciato di filtri Uva e Uvb per una protezione stabile e ad ampio spettro, protegge dai danni solari e dal fotoinvecchiamento. Idrata intensamente la pelle e riduce visibilmente le rughe su viso e décolleté. Senza profumo, senza parabeni e senza octocrilene, ha una texture leggera che non unge e non appiccica e, grazie all’effetto mat a lunga durata, ed è anche un’ottima base per il make up.
Modalità d'uso
Si applica su viso, collo e décolleté. Può essere usato ogni giorno sia come base per il trucco sia prima dell'esposizione solare.
4.3
Recensioni (44)
Punti di forza: Mi sono stati regalati dei campioni la scorsa estate e l'ho utilizzata durante le mie escursioni in montagna: l'ho trovato un ottimo prodotto che idrata e contemporaneamente protegge la pelle. Buono anche il prezzo, in linea con altri prodotti di marca diversa e che hanno le medesime caratteristiche.
Eleonora.N • 09/12/2023 • 16:32
Punti di forza: Non unge. Ho apprezzato particolarmente la texture non esageratamente fluida, in grado di resistere al sudore nelle ore più calde delle giornate estive. Ideale per prevenire macchie solari e danni da fotoinvecchiamento. Confezione molto pratica. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente, soprattutto a chi ha la carnagione chiara e vuole ben difendersi dai raggi solari.
Punti di debolezza: La profumazione mi lascia indifferente.
Sara.D • 06/12/2023 • 00:20