Recensioni di Sun Fluid Anti-Età viso 50 - Eucerin

Sun Fluid Anti-Età viso 50

Media delle recensioni di Sun Fluid Anti-Età viso 50

4.3

Leggi tutte le recensioni di Sun Fluid Anti-Età viso 50, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: LA crema è facile da dosare, la consistenza è morbida e facile da spalmare, si assorbe abbastanza velocemente e mi sembra fornisca una buona protezione contro il fotoinvecchiamento e anche contro le scottature. Ottima l assenza de parabeni.

Punti di debolezza: La confezione non è brutta però forse ricorda poco l estate e sembra un po datata. Il profumo non è fantastico, essendo un fluido solare mi piacerebbe avesse una profumazione estiva. Sulla mia pelle che purtroppo è grassa ho trovato che il prodotto unge leggermente e potrebbe essere un idea intelligente farne una versione specifica per le pelli grasse!!

Sonia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto straordinario per la protezione della pelle del viso, non unge perfetto anche per le pelli giovani,

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non impasta e non lascia alcun alone biancastro sul vuso

Punti di debolezza: Non ha alcuna profumazione

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato e usato questo prodotto dopo che in farmacia mi avevano dato un campioncino prova,mi ha conquistato al 100%,efficace ,delicato si assorbe velocemente perfetto praticamente!!!

Punti di debolezza: per me nessuno

A.Grazia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il mio problema è che, da qualche anno, non appena prendo un po' di sole mi compare l'eritema sul decollete, fortunatamente non così fastidioso quanto a prurito ma davvero antiestetico con tutti questi puntini! Daquando la uso finalmente non si è quasi più presentato. Avevo provato diverse creme, ma spesso le 50 sono molto "pesanti" come texture: questa di Eucerin invece si spalma bene e si sente la pelle idratata e nutrita; aspettando qualche minuto diventa anche una buona base per il trucco. Anche la confezione è molto comoda per essere tenuta sempre in borsetta e l'apertuta pratica!

Punti di debolezza: La profumazione potrebbe essere più fresca, ma questo è un mio gusto personale!

Chiara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per la mia pelle chiarissima è stato un toccasana: una confezione pratica, una profumazione e una consistenza perfette hanno protetto e consentito di proteggere la mia pelle lasciandola idratata e colorita: si perchè nonostante il fattore altissimo, mi ha donato un colorito dorato.

Samantha.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: SICURAMENTE L'ASSENZA DI REAZIONE DI ALCUN TIPO DA PARTE DELLA MIA PELLE CHE SOFFRE DI DERMATITE ATOPICA ED E' ALLERGICA A TANTISSIMI PRODOTTI E SOFFRE CON IL CALDO E IL SUDORE SI ASSORBE BENISSIMO LASCIA L A PELLE MORBIDA IDRATATA E RILASSATA. PROVATA SIA IN SPIAGGIA SIA IN CITTA' NESSUN FASTIDIO E NESSUNPROBLEMA E LA PELLE SI ABBRONZA LO STESSO SENZA CUOCERSI E SCREPOLARSI E SENZA QUEL FASTIDIOSO SENSO DI SECCHEZZA E STROPICCIAMENTO DOVUTO AL SOLE. MI E' PIACIUTO MOLTO ANCHE IL SISTEMA DI EROGAZIONE DEL PRODOTTO E LA CONFEZIONE L'HO TROVATA PERFETTA DA BORSETTA COSI' DA POTERLA USARE IN CITTA' COMPATTA E LEGGERA

Punti di debolezza: NON HO TROVATO PUNTI DI DEBOLEZZA

MARINA.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premettendo che non sono stata a testare questo prodotto ma la mia mamma, parlo a nome suo. Ho utilizzato la crema Eucerin principalmente al mare ma anche giornalmente. Definisco il prodotto davvero OTTIMO. Sono una persona davvero difficile nella scelta di prodotti da usare a livello di protezione solare ma soprattutto per il viso. Le caratteristiche spiegatami prima di usare il prodotto e l'affidabilità del marchio mi hanno convinta. Caratteristica principale che racchiude i suoi punti di forza è l'assenza di parabeni, cosa che manca in quasi tutti i prodotti presenti sul mercato. La consistenza fluida del prodotto è perfetta e si stende facilmente, la velocità di assorbimento pressoché immediata fa si che la crema non unga e non lasci macchie sul viso, inoltre non fa sudare. Resistente all'acqua, o almeno così mi è sembrato di percepire, perchè non ho sentito il prodotto scivolare dal viso in seguito ai bagni in mare. Importante è la sua capacità di proteggere il viso dai raggi solari, con un colore di pelle chiaro e una pelle delicata la crema è riuscita a proteggermi dai raggi e mi ha permesso di abbronzarmi senza arrossamenti soliti. Ma non solo, idratante perfetto per il quotidiano oltre ad essere base perfetta da applicare prima di truccarsi. La sensazione che lascia sulla pelle è idratata e vellutata. A seguito di diverse applicazioni ho notato una riduzione delle rughe e la mia pelle è più distesa. La profumazione non è eccessiva (punto a favore per me che odio le creme troppo profumate) facendola risultare davvero delicata. Per quanto riguarda la confezione, perfetta perché piccola e pratica da portare in spiaggia in borsa. Facile da utilizzare e perfetta per dosare il prodotto e non esagerare nella quantità.

Punti di debolezza: nessuno. sono davvero contenta di questo prodotto PERFETTO

Rossella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato questa crema solare, il prodotto si stende molto bene efficace sopratutto sul viso e collo.Non unge la pelle si assorbe facilmente.Un ottimo protezione dai danni solari la comsiglio a tutti.

maria.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre la pelle a fondo senza ungerla

Gaia.V • più di 2 anni fa