Recensioni di Stunna Lip Paint - Unbutton - Fenty Beauty by Rihanna

Media delle recensioni di Stunna Lip Paint - Unbutton
Leggi tutte le recensioni di Stunna Lip Paint - Unbutton, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ero troppo curiosa di provare questa gamma di rossetti liquidi Fenty Beauty, data la descrizione e le colorazioni particolari! L'applicatore è diverso, più grosso ma angolato per riuscire a riempire con più precisione i bordi delle labbra. Il colore lo trovo stupendo, è intenso, pieno già dalla prima passata. Appena messo sembra lucido ma una volta asciutto rimane meno luminoso (non seccando le labbra). La formula dura a lungo e lascia pochi segni
Punti di debolezza: Formula un po' troppo liquida all'inizio, consiglio comunque l'utilizzo di una matita contorno labbra. Il prezzo leggermente alto ma si paga anche il packaging che è stupendo!
Giulia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto matte stupendo, texture ultra confortevole, opaca ma non secca! Il pack è in vetro, molto elegante. Mi sono trovata davvero bene con questi rossetti, l'applicatore è comodo e il colore pieno, dura tutta la giornata e va via solamente se si mangia qualcosa di oleoso. Per me ne vale la pena!
Punti di debolezza: Nessuno, forse il prezzo.
Alessia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: il mio prodotto labbra preferito senza ombra di dubbio. La formula idratante consente di sentire sempre le labbra morbide. Colore super pieno. Nonostante non sia una tinta no transfer, la formula é impeccabile e permette di tenerlo su per tante ore senza che si rovini l'effetto
Punti di debolezza: forse il prezzo, ma per quanto mi riguarda si vale tutti i soldi che costa
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sono fantastici e la durata è ottima
Punti di debolezza: l'applicatore l'ho trovato molto scomodo e la texture non mi dà sicurezza, anche quando si asciuga devi stare attenta altrimenti te lo trovi spalmato un pò ovunque!
Martina.D • 23/02/2022 • 13:24
Punti di forza: Rossetto matte a lunga tenuta, disponibile in diversi colori, questo è color carne. Sono pazzeschi li uso sempre perchè li metto a inizio giornata e il colore non sbiadisce neanche dopo la pausa pranzo. Applicatore ottimo e facile da usare per seguire la linea delle labbra
Punti di debolezza: Prezzo
Marta. • 01/03/2022 • 15:04
Punti di forza: Queste si che sono tinte che hanno una lunga tenuta durante il giorno, ma soprattutto non sbiadiscono, non creano secchezza e grumi alle labbra. la texture e il colore restano intatti per tutto il tempo di cui ne abbiamo bisogno
Punti di debolezza: anche dopo essersi struccate lascia aloni del colore della tinta
Giovanna. • 26/12/2022 • 22:14