Oxygen-Glow Crème

Descrizione
Oxygen-Glow Crème è formulata con il complesso Super-Skin Boosting Factors associato alla tecnologia PhotoPerfector-HD. A questi si unisce il peptide colour-control che agisce sull’alfa-cristallina, una proteina che apporta luminosità all’incarnato agendo sul turnover cellulare. La pelle è sublimata e si rivela radiosa. Dall'alto potere uniformante,rimpolpa e riduce le rughe e ha una texture crema fondente.
Modalità d'uso
Applicare mattina e sera su tutto il viso, collo e décolleté, pizzicando delicatamente la pelle per stimolare la microcircolazione, oppure al mattino mixarla con il proprio fondotinta preferito.
Recensioni (48)
Punti di forza: Molto cremosa e si stende sulla pelle con molta facilità. L’effetto che da e una pelle super idratata liscia e molto luminosa…mi sono innamorata subito sembro baciata da un raggio di luna piena.
Punti di debolezza: Proprio nulla!
Carmela.M • 09/06/2023 • 11:57
Punti di forza: Dopo averla utilizzata per una settimana, ho notato sulla mia pelle i tanti benefici. A dirla tutta dopo averla spalmata sul viso, esco senza trucco perchè la pelle risulta talmente bella e luminosa che è una perdita di tempo agghindarla di più
Roberta.A • 09/05/2023 • 12:44