Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione
Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un buon prodotto lo uso per la mia bambina utile per i rossori e per prevenire da subito un sollievo immediato
Adriana.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: LENISCE SUBITO I ROSSORI DELLA PELLE DELICATA DEI BAMBINI, NELLE PARTI INTIME , DOVUTI A SFREGAMENTI DA PANNOLINO E NON SOLO
Punti di debolezza: MOLTO UNTA, MACCHIA GLI ABITI. IL PREZZO è ALTO RISPETTO AD ALTRI PRODOTTI SIMILI, MA PER FORTUNA SI TROVA AL SUPERMERCATO ANCHE ALLA METà DEL PREZZO QUI INDICATO.
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetta per le irritazioni da pannolino
Noemi.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima,questa come la bepanthenol è un must!Non solo per i piccini ma anche per gli adulti.Perfetta per gli arrossamenti da pannolino e utilissima per gli adulti per tante cose,screpolature,arrossamenti e secchezza della pelle.Si può usare sui gomiti o sulle ginocchia,sui talloni ,dove la penne ha bisogno di un'idratazione extra.Forse perchè mi accompagna sin da bambina,il suo profumo lo trovo unico e buonissimo.
Eliana.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Agisce con efficacia sulla pelle irritata e arrossata. Si spalma e assorbe facilmente nonostante la consistenza un po' compatta. Adatta per adulti e bambini.
Punti di debolezza: Ingredienti poco naturali e poco bio.
Maria Francesca.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto.La utilizzo in caso di rossore e irritazioni anche dopo la ceretta
Michela.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una pasta protettiva molto grassa, con zinco, con ottima profumazione e un prezzo contenuto.
Punti di debolezza: Troppo pastosa, troppo forte da usare sulle pelli davvero molto ma molto delicate. Inci pieno di componenti da pallino giallo e rosso.
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto sarà pure il più indicato dai pediatri, dal buon INCI, delicato e rispettoso del ph del bebè, pero' non mi piace molto.
Punti di debolezza: Tendee a seccare facilmente, la pasta non si stende bene, è un po' "impietrata", non avverto un'ottima profumazione e la confezione a tubetto è difficile da gestire durante i cambi pannolino.
ILENIA.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pasta protettiva per bambini e per adulti. Texture molto densa. Super consigliata rispetto ad altre Marche della concorrenza.
Olimpia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: credo che siamo stati quasi tutti coccolati e protetti dalla pasta fissan credo non abbia bisogno di recensioneè il prodotto per i neonati da una vita
Punti di debolezza: ci vuole un po per assorbirla completamente
Manuela.d • più di 2 anni fa