Recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione - Fissan

Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Media delle recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione

Leggi tutte le recensioni di Baby Pasta di Fissan Alta Protezione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima pasta all'ossido di zinco per contrastare irritazioni e arrossamenti...la cosa che più mi piace è il suo profumo delicato che sai di bimbo

Punti di debolezza: inci

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficacia immediata

Punti di debolezza: non ha buon inci e l'odore non è gradevole

Brigitte.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una pasta che fa passare subito il rossore, e si può anche mettere ad ogni cambio per prevenire i rossori...l'ho usata anche io per qualche sfogo sulla pelle ed ha funzionato.

Punti di debolezza: Essendo una pasta non si assorbe come una crema e lascia la patina bianca. Unge un pochino ma penso sia normale.

Erika.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: risultati

Punti di debolezza: composizione

Ilenia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho utilizzato questa crema su un tatuaggio appena fatto sotto consiglio del tatuatore ed in seguito l'ho utilizzata anche per altri rossori che ho avuto alla pelle. è davvero molto idratante e lenitiva. ha una profumazione molto delicata

Federica .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo poche applicazioni elimina il rossore perfetta per qualsiasi irritazione cutanea

Punti di debolezza: Troppo pastosa, non si asciuga facilmente

Mery.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Protegge molto bene la pelle irritata del sederino dei bimbi, e aiuta a passare il rossore

Punti di debolezza: La consistenza è un po‘ troppo pastosa(ma forse è così che deve essere) ma a me non veniva molto semplice spalmarla

Marina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'azione calmante è davvero fantastica

Punti di debolezza: la consistenza troppo pesante

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' davvero facile da usare in quanto molto cremoso ed ha un effetto fantastico

Punti di debolezza: Forse il prezzo che è un pochino elevato, ma ne vale la pena per il risultato che da.

Lucia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ripara la pelle arossata

Punti di debolezza: Appiccicosa

Elisa.G • più di 2 anni fa