Recensioni di Baby Salviettine Delicate - Fissan

Baby Salviettine Delicate

Media delle recensioni di Baby Salviettine Delicate

Leggi tutte le recensioni di Baby Salviettine Delicate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: le migliori salviettine che abbia provato, profumo delicatezza morbidezza ed efficacia sono il top

claudia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono salviettine abbastanza buone. Ottime e delicate per pulire la pelle del bambino,la profumazione gradevole.. Il costo leggermente alto

Punti di debolezza: Il prezzo

Punti di forza: Sono le uniche che mio figlio sopporta, e che non è allergico, con le altre si arrossa e gli vengono le bolle. Profumo molto buono e delicato. Le uso sia per cambio pannolino, che per pulire le manine e il viso, fin dalla nascita

Punti di debolezza: Prezzo, ci vorrebbe una apertura e chiusura migliore, perché l'adesivo rimane aperto

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comode da avere in borsa quando non si ha a disposizione l'acqua. Le usavo tempo fa quando i miei figli erano più piccoli ma mi è ricapitato di comperarle recentemente e di utilizzarle sia per noi che per il mio cagnolino.Detergono con delicatezza e hanno un'ottima profumazione.

Paola.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: puliscono e lasciano un buon profumo

Punti di debolezza: le salviettine sono poche, finiscono subito

Punti di forza: Salviette umidificate di ottima qualità. Le porto sempre con me ,ottimo rapporto qualità-prezzo

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Alto potere detergente per salviette fresche e idratanti. Ottime per la pulizia delle pelli più delicate come quelle dei bambini. Le ho usate per tanto tempo per detergere la pelle di mio figlio. Ottime!!!

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima profumazione e sono molto delicate sulla pelle

Manuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Comode da portare fuori casa detergono bene e hanno un buon profumo non solo per bambini

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto comode da tenere in borsetta, da usare in caso di emergenza. Buona profumazione.

Punti di debolezza: Non sempre puliscono bene, a volte sembrano poco umidificate.

Ilda.B • più di 2 anni fa