Recensioni di Expert Nutrition Maschera - Franck Provost

Expert Nutrition Maschera

Media delle recensioni di Expert Nutrition Maschera

Leggi tutte le recensioni di Expert Nutrition Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: I cappelli sono più e corposi al tatto ... assolutamente da provare!

Eleonora.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo profumo, texture compatta e cremosa facile da applicare, le punte subito dopo l'utilizzo le lunghezze al tatto sono morbide e setose,

Punti di debolezza: l'effetto non dura molto, i capelli dopo un paio di giorni si appesantiscono e si sporcano

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli anno un ottimo profumo,texture compatta e cremosa facile da applicare .

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera ottima per i capelli,li lascia morbidi e visivamente più nutriti

Punti di debolezza: l'inci e il conseguente risultato di avere i capelli punto e a capo dopo due giorni

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona maschera e profumazione, abbinata con lo shampoo della stessa linea va ancora meglio nutrono ancora più i profondità. Messa solo sulle lunghezze e insistendo sulle punte è ottima

Punti di debolezza: Per chi ha i capelli grassi consiglio di metterla prima dello shampoo

Daniela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è molto buona a mio avviso, poi rende i capelli molto morbidi e senza appesantirli

Punti di debolezza: L’effetto che ha questa maschera per capelli non è abbastanza risolutivo per me

Elisea.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo e si stende bene sui capelli.

Punti di debolezza: Per me è troppo cara, difficilmente la trovo in offerta, poi lascia i capelli pesanti, l'effetto dura poco, molto residuo sulla cute...no,no non la ricomprerei.

Ilaria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: davvero molto nutriente lascia i capelli meravigliosi

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre i capelli rendendoli belli morbidi e non li appesantisce. La profumazione mi piace, è delicata ma si sente a lungo

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli ricci e mi trovo davvero bene con questa maschera. Va tenuta in posa per pochi minuti quindi è anche comoda. Nutre i capelli e mi aiuta a diminuire l'effetto crespo.

Lucrezia.T • più di 2 anni fa