Recensioni di Expert Protection 180 C° - Franck Provost

Media delle recensioni di Expert Protection 180 C°
Leggi tutte le recensioni di Expert Protection 180 C°, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo spray da usare spesso per rendere morbidi e pettinabili i capelli garantendo anche un'ottima protezione dopo l'esposizione del phon. Ristruttura e rende più lucidi i capelli. Profumazione leggera e quindi perfetta. La confezione è molto pratica e il prodotto dura tanto nel tempo.
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso spesso la piastra e da quando utilizzo questo spray i miei capelli risultano molto meno stressati. È talmente leggero che lo spruzzo anche prima di asciugare i capelli col phon.
Alessandra .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo spray rappresenta per me una soluzione rapida quando ho bisogno di avere i capelli a posto e farmi una piega facile e veloce a casa. Ha un prezzo contenuto perciò è un rimedio per situazioni estreme. Non è il massimo per i gradi perché c’è ne sono altri più protettivi, ma io lo acquisto ugualmente perché è buono e fa il suo dovere quando non posso andare dal parrucchiere.Profumo ottimo. Ammorbidisce e liscia davvero, io lo consiglio!
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo sto provando da poco ma come tutti gli altri prodotti di questo marchio usati fin ora non mi sta affatto deludendo! Lascia i capelli profumati lucenti e leggeri! E come rapporto qualità prezzo é giusto essendo una bottiglia bella grandicella!
Lucia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Protegge il capello senza appesantirlo e non lo apacizza, anzi lo renso molto luminoso
Punti di debolezza: Va applicata la giusta dose, una o due spruzzate per evitare di rendere il capello "elettrico"
Punti di forza: molto utile per i maniaci della piastra e del phon, questo prodotto protegge i capelli dal calore e soprattutto li lascia morbidi e profumati.
Punti di debolezza: il prezzo elevato
Donata.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso spesso questo prodotto soprattutto d'inverno e devo dire che funziona, protegge i capelli dalle alte temperature del phon
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto per proteggere il capello dal calore, non sporca eccessivamente il capello
Punti di debolezza: bisogna utilizzarne una buona quantità sui capelli grossi per ottenere un risultato ottimale
Vanessa .f • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli morbidi,comoda confezione spray
Punti di debolezza: prezzo
Michela .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provato per caso, adesso lo utilizzo sempre. Spesso faccio la piega con la piastra e avendo i capelli molto fragili, prima della piega, spruzzo il prodotto. Leggero, non appesantisce, non unge e dona un buon profumo
Maria A..V • più di 2 anni fa