Recensioni di Expert Protection 180 C° - Franck Provost

Media delle recensioni di Expert Protection 180 C°
Leggi tutte le recensioni di Expert Protection 180 C°, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Protegge bene i capelli dal calore, non li appiccica è come se non si fosse spruzzato nulla
Punti di debolezza: Non mi piace il profumo e l'erogatore è un po' scomodo.
Vanessa.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende i capelli lisci e morbidi,facilita l'uso della piastra.buona profumazione
Punti di debolezza: E' un po' caro
Antonina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa esattamente il suo scopo, ovvero quello di proteggere i capelli dal calore. Il prezzo è accessibile un po' a tutti.
Punti di debolezza: Appesantisce il capello, e quindi non adatto a chi ha già i capelli grassi. L'odore è un po' chimico, quindi non eccezionalmente gradevole. Da fare attenzione in quanto se il prodotto finisce sul pavimento lo rende scivoloso quindi consiglio l'applicazione vicino al proprio lavabo.
Melania . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un odore ottimo ed è facile da applicare, fà il suo lavoro.
Punti di debolezza: protegge solo fino ad 180°
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questo prodotto. Nonostante non utilizzo ne Phone, ne Piastre da anni. Uso questo prodotto a capelli umidi prima di fare la treccia e lasciarli asciugare sia di inverno che in estate. Mi piace che li renda luminosi una volta asciutti e forti. In estate mi piace spruzzarlo sui capelli anche prima di uscire di casa, poichè mi da la sensazione di proteggere i miei capelli dal caldo e dall'afa estiva che abbiamo.
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto utile per i maniaci della piastra e del phon, questo prodotto protegge i capelli dal calore e soprattutto li lascia morbidi e profumati.
Punti di debolezza: il prezzo elevato
Donata.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un prodotto che aiuta a districare facilmente i capelli,rendendoli morbidi e luminosi.Anche la profumazione è piacevole.
Olly • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da utilizzare grazie al suo dosatore, lo utilizzo dopo che lavo i capelli per proteggerli dal phon e piastra.devo dire un ottimo prodotto. Li lascia anche una buona profumazione e li protegge davvero.
Punti di debolezza: Prezzo altino.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: sempre uso il phon e la piastra e per questo motivo ho bisogno di un prodotto buono per proteggere i miei capelli dal calore. Questo spray e' un ottimo prodotto che aiuta tantissimo a asciugare e lisciare i capelli. Rende i cappeli belli,morbidi e super lisci,non unge.profumo leggero
Punti di debolezza: per me, nessun punto debole
Punti di forza: durata nel tempo
Punti di debolezza: non è molto profumato
Mara.C • più di 2 anni fa