Recensioni di Expert Reparation Shampoo - Franck Provost

Media delle recensioni di Expert Reparation Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lascia i capelli molto puliti e soffici
cassandra.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da utilizzare, effetto a lunga durata, si vede che è un prodotto professionale.
Punti di debolezza: Confezione un po' scomoda
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: qualità ottima. ha un profumo ottimo. la quantità, un formato adatto anche ad una famiglia.
Punti di debolezza: se proprio devo trovare una debolezza penso sia il prezzo. anche se ci sono prodotti ben più costosi.
Punti di forza: Non mi è piaciuto per niente. I miei capelli sono rimasti secchissimi e non sembravano nemmeno lavati.
Punti di debolezza: Il profumo è pessimo
Maria Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non sono soddisfatta del risultato ottenuto. L'ho provato credendo di utilizzare un prodotto di qualità e dagli effetti visibili ma, sono rimasta delusa, almeno sui miei capelli ricci non ha avuti grandi risultati. Da migliorare
Punti di debolezza: Flacone poco comodo e pochi risultati visibili nel tempo
Serena.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo dalla consistenza super leggera che permette una detersione del cuoio capelluto intensa e non aggressiva. Lascia i capelli leggeri e non igrassa la cute.
Punti di debolezza: Flacone un po' scomodo.
Pia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'efficacia di questo prodotto è forse tra le più alte che ho riscontrato tra tutti gli shampoo che ho utilizzato nella mia vita. I capelli rimangono vellutati e luminosi, il capello si rovina molto meno. L'ho sto attualmente utilizzando e confermo le impressioni che mi ero già fatta in precedenza. Quattro stelle meritatissime
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il profumo che non è avvolgente e dolce come per gli altri shampoo di altre marche.
Ginevra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e ripara i capelli e dopo qualche utilizzo I capelli sono visibilmente più sani.
Punti di debolezza: Consiglio dopo un mese di utilizzo di alternato per qualche lavaggio con un altro shampoo perché il capello si abitua allo shampoo
Punti di forza: Dopo diversi utilizzi, i miei capelli risultano meno fragili, soprattutto quando vengono districati, sembra nutrire davvero i capelli lasciandoli ben idratati.
Punti di debolezza: lo shampoo risulta un po' aggressivo per la mia cute, avendo la cute abbastanza delicata
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: rinforza i capelli e li nutre, buon prodotto
Punti di debolezza: poco maneggevole il flacone
Alessia.M • più di 2 anni fa