Recensioni di Expert Reparation Shampoo - Franck Provost

Expert Reparation Shampoo

Media delle recensioni di Expert Reparation Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: consistenza risultato

Punti di debolezza: non ne ha

Punti di forza: Per capelli danneggiati, fragili e che si spezzano. Questo shampoo è senza siliconi, ha un buon potere lavante (per i miei capelli con questo shampoo devo rilavarli ogni 2/3 giorni). Ottima consistenza e fa molta schiuma, non irrita la cute. Ottimo il prezzo per questo formato!

Punti di debolezza: Non mi è piaciuto il profumo, non ripara veramente i capelli!

Veronica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata, qualità, quantità, profumazione, risultato. Sono rimasta contenta

Punti di debolezza: Non c'è la

Tatiana.K • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo e lascia i capelli morbidi

Barbara.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli puliti per molti giorni e da, effettivamente, la sensazione di essere stati dal parrucchiere

Punti di debolezza: Potrebbero migliorare la profumazione e il packaging perchè la confezione è poco maneggevole

Adele.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessun punto di forza

Punti di debolezza: Acquistato solo 1 volta mai più Costa troppo e non mi è piaciuto il risultato avuto, anche la profumazione lascia desiderare...

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo professionale, ne basta davvero poco per ottenere ottimi risultati, perciò il flacone dura a lungo e non perde mai l'efficacia. Io l'ho abbinato al balsamo.. dopo aver asciugato i capelli mi sento come appena uscita dal parrucchiere.

Punti di debolezza: Nessuno!!!!!

Martina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistato circa due mesi fa e ancora non l'ho terminato.. Il flacone è veramente grande e basta veramente una piccola quantità di prodotto per ogni lavaggio (io in genere faccio due shampoo ogni volta). La texture è molto cremosa e la sua profumazione è gradevole e delicata. Ciò che promette questo prodotto lo si riscontra nei risultati.. capelli luminosissimi e morbidissimi (in abbinamento uso il ristrutturante riparatore sempre dello stesso marchio) Adoro!!!

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, bel packaging e grande quantità di prodotto all'interno. La profumazione è ottima e il risultato è quello promesso.

Punti di debolezza: Non riscontrati

Alessandra.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo shampoo della provost è buono e poco costoso, purtroppo ho dei capelli molto sottili e tendono a danneggiarsi molto in fretta quindi sicuramente non potrà mai fare miracoli, però il capello appare un po' più sano e meno sfibrato

Punti di debolezza: l'unica pecca è che i capelli si sporcavano molto velocemente.

Giada.P • più di 2 anni fa