Recensioni di Expert Reparation Shampoo - Franck Provost

Expert Reparation Shampoo

Media delle recensioni di Expert Reparation Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo shampoo,deterge bene ed è delicato,ottima profumazione che persiste per un paio di giorni.Ottimo prezzo se consideriamo la grande quantità di prodotto contenuto nella bottiglia.

Punti di debolezza: Bottiglia enorme e quindi scomoda da usare.Dopo un annetto di utilizzo ho notato che i capelli iniziavano a "sporcarsi" più facilmente

Giovanna.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo privo di siliconi ...Lascia i capelli soffici e lucenti, senza nemmeno bisogno di piastrarli.

Fede.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo shampoo per un mese, e devo dire che i risultati sono subito visibili. Sento i miei capelli più forti e si sporcano di meno rispetto a prima che dovevo lavarli quasi tutti i giorni. Ovviamente io ho avuto questi risultati perché ho usato insieme allo shampoo, il balsamo e la maschera di questa stessa linea.

Punti di debolezza: Rende le punte secche, per questo consiglio di usare dopo lo shampoo il balsamo e la maschera della stessa linea, così da avere risultati ottimali.

Vincenza.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'unica cosa che mi piace di questo prodotto è il packaging

Punti di debolezza: profumazione per me pessima, non ha avuto alcun successo sui miei capelli. prezzo alto , qualità bassa.

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo dalla consistenza super leggera che permette una detersione del cuoio capelluto intensa e non aggressiva. Lascia i capelli leggeri e non igrassa la cute.

Punti di debolezza: Flacone un po' scomodo.

Pia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto con una buona profumazione rende i capelli belli luminosi non secca la cute lo consiglio

Emanuela.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione, ottimo il formato da 750 ml

Punti di debolezza: Il risultato non mi ha soddisfatto,mi sono ritrovata con capelli appesantiti e ancora più secchi,il prezzo l'ho trovato eccessivo per la qualità mediocre di questo shampoo

Concetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione formato risparmio, prezzo ottimo, rende i capelli morbidi e lisci. Ripara i danni della piastra e le doppie punte. Non appesantisce la cute ed è adatto a tutti i tipi di capelli. Profumazione delicata e che persiste per qualche giorno.

Punti di debolezza: Nessun difetto

Melissa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo shampoo fa il suo dovere, i capelli risultano puliti, morbidi e profumati

Punti di debolezza: il prezzo

Marina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto lascia i capelli lisci e morbidi la confezione formato famiglia è un ottimo affare mi trovo benissimo lo uso tutti i giorni per i miei capelli

Alessandra.D • più di 2 anni fa