Recensioni di Expert Reparation Shampoo - Franck Provost

Expert Reparation Shampoo

Media delle recensioni di Expert Reparation Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uso questo prodotto da piu di otto mesi e miei capelli sono piu lisci e piu lucidi.

Punti di debolezza: IL flacone e troppo grande.

LUCRETIA.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da un prodotto professionale mi aspettavo di più. I capelli risultano morbidi ma l'effetto è solo temporaneo. Probabilmente non è adatto ai miei capelli ricci.

Punti di debolezza: La confezione è poco pratica e occorre travasarla per utilizzarla in palestra o fuori casa. Il prezzo è alto se non si trova in offerta.

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto ha veramente dei buoni punti di forza ma anche dei difetti da considerare. Lo trovo, qualitativamente parlando, uno shampoo di qualità discreta che lascia i capelli morbidi, e nutriti, idratandoli e nutrendoli. Inoltre ha un'ottima profumazione che resta sulla capigliatura a lungo.

Punti di debolezza: La confezione, a mio avviso, è scomoda. e' vero che essendo così grossa dura a lungo, ma non è pratica per trasportarla in viaggio oppure in palestra, e non la si usa bene neppure nelle piccole docce di cui sempre più spesso sono dotati i nostri appartamenti. Fa tanta schiuma, altra cosa decisamente poco confortevole.

Letizia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo shampoo,ottima la texture,lascia i capelli disciplinati e morbidi per più di due giorni senza renderli col tempo secchi o crespi

Punti di debolezza: La profumazione non è il massimo molto leggera

Nunzia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lava bene i capelli e li nutre in profondità, ottimo per capelli crespi e rovinati dal calore di piastre e phon. Corposo e di buona profumazione; lo shampoo in questo formato ti permette di avere più ordine in bagno senza avere mille shampoo diversi.

Laura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ unico punto di forza è la confezione: L’ illusione ottica che si stia acquistando un prodotto professionale e che dia di conseguenza risultati professionali.

Punti di debolezza: Non amo il profumo, ma su questo potrei soprassedere. Quello che però non posso trascurare è la secchezza in cui riverseranno i capelli dopo alcuni utilizzi. E meno male che si chiama ripara e rinforza!!

Sara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: I capelli sono più luminosi e facili da stirare

Punti di debolezza: Nessuno!

Punti di forza: rinforza i capelli e li nutre, buon prodotto

Punti di debolezza: poco maneggevole il flacone

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Indubbiamente il suo punto forza è il boccio enorme che dura mesi e mesi e non sembra in tal modo finite mai.

Punti di debolezza: Tende ad appesantire i capelli, e io avendo dei capelli fini inevitabilmente quasi subito sembrano apparire grassi e sporchi. Ho testato una bottiglia intera, eppure non ho riscontrato dei risultati efficaci sui miei capelli. Non lo ricomprerei

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'unica cosa positiva è la quantità di prodotto nel flacone

Punti di debolezza: i capelli non si pettinavano facilmente dopo lo shampoo perchè si seccavano parecchio il cuoio capelluto mi si irritava la profumazione svaniva subito

Linda.D • più di 2 anni fa