Recensioni di Mascara Y - FreeAge

Media delle recensioni di Mascara Y
Leggi tutte le recensioni di Mascara Y, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Super allungate effetto ciglia finte bellissimo
Rita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo mascara, rende le ciglia più lunghe e voluminose, donando intensità allo sguardo.
Maria.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: naturalezza maggiore degli ingredienti
Punti di debolezza: si sbriciola e dopo poche ore non tiene più
Maria.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: provato grazie alla mia estetista! appena messo da una resa spettacolare, allunga le ciglia e da un effetto assolutamente naturale!
Punti di debolezza: il problema l'ho riscontrato dopo, avendo gli occhi sensibilissimi, hanno iniziato subito a lacrimare, dopo poco il mascara si è dissolto! troppo alto il prezzo! non lo comprerei mai!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato questo mascara è l ho trovato abbastanza buono. intensifica lo sguardo e incurva bene le ciglia, non è appiccicoso e non mi ha creato irritazioni
Punti di debolezza: troppo costoso
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture interessante, facile da applicare e con una resa veramente ottima. Se passato poche volte è ottimo per il giorno, se passato invece più volte diventa perfetto per la sera. Le ciglia sono veramente più lunghe e corpose con un effetto veramente buono. Colore intenso e dona uno sguardo molto profondo. Io sono felice di aver potuto provare questo prodotto e lo Consiglio.
Punti di debolezza: Niente da segnalare.
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di facile applicazione, ottimo rendimento e tenuta
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' troppo elevato
Alessandra.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: adatto a occhi sensibili, dura tutto il giorno e l'effetto sulle ciglia è molto bello
CLARA.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mascara si applica facilmente, allunga le ciglia mantenendole morbide. Dura tutta la giornata.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' elevato.
Flavia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende le ciglia effettivamente più lunghe e corpose grazie alle fibre contenute all'interno.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' limitante!
Giovanna .V • più di 2 anni fa