Recensioni di Balsamo Anticellulite Sotto La Doccia - Geomar

Balsamo Anticellulite Sotto La Doccia

Media delle recensioni di Balsamo Anticellulite Sotto La Doccia

3.2

Leggi tutte le recensioni di Balsamo Anticellulite Sotto La Doccia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Risultati?? A mio avviso subito lascia la pelle rassodata e fresca,naturalmente per avere un efficacia completa bisognerebbe fare sport. Perchè un anticellulite non basta per eliminarla del tutto. Però mi questo prodotto è gia un inizio

Elisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un effetto levigante già dalla prima applicazione. Inoltre è molto comodo perchè si usa direttamente sotto la doccia. Non irrita la pelle perchè contiene dei granuli molto piccoli e delicati.

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto comodo da usare, sotto l'acqua, lascia la pelle subito più liscia, compatta, soda. Bell'effetto sin dalla prima applicazione

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profukaziine incantevole

Punti di debolezza: Scarsa efficacia e inci non ottimale

Tiziana.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto comodo, per via del suo utilizzo sotto la doccia. Sin dal primo utilizzo rende la pelle più compatta, ma per avere effettivamente un risultato buono è necessario utilizzare questo prodotto con costanza e magari completare il tutto con un po di attività fisica!

Punti di debolezza: Non ha un inci ottimo e per continuare ad avere la pelle più rassodata occorre utilizzarlo quotidianamente altrimenti il suo effetto benefico viene meno con il tempo!

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo uso sotto la doccia lo rende comodo, applicazione rapida, l'effetto che lascia sulla pelle è quello desiderato

Punti di debolezza: I risultati non sono granché visibili ma lo consiglio

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto molto versatile e comodo da usare sotto la doccia,io lo sto usando con costanza e vedo risultati abbastanza soddisfacenti.L' effetto è rassodante e levigante,per attenuare la cellulite io trovo più efficaci i fanghi d' alga.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon balsamo. Ha una texture cremosa. Io lo sto usando con costanza e sto notando i risultati. In oltre lo sto avviando insieme allo scrub, fanghi e crema effetto freddo. I risultati si vedono la cellulite e ben attenuata. Il prezzo ne vale.

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un balsamo facile e veloce da applicare per chi come me non sopporta di stare a massaggiare creme ed olii. Si risciacqua facilmente e lascia la pelle morbida e liscia.

Punti di debolezza: La presenza di parabeni e il prezzo, 12€ per 200 ml che a me bastano per due applicazioni, mi hanno fatto desistere nel ricomprarlo.

Domenica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sotto la doccia si riesce ad usare facilmente e subito dopo la pelle è più morbida. Buona la profumazione ed il prezzo.

Punti di debolezza: Non riesce a levigare la pelle più di un fango o uno scrub, è molto irrilevante l'effetto anti cellulite, quindi non lo consiglio.

Anna. • più di 2 anni fa