Recensioni di Crema Viso Idratante Geomar Bio - Geomar

Crema Viso Idratante Geomar Bio

Media delle recensioni di Crema Viso Idratante Geomar Bio

Leggi tutte le recensioni di Crema Viso Idratante Geomar Bio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa crema, dalla texture leggermente cremosa e delicata, è ottima per completare la propria routine di bellezza, si stende facilmente sulla pelle ed è di rapido assorbimento. Io ho la pelle particolarmente sensibile, la utilizzo abitualmente ed essa non la irrita né determina arrossamenti. Dona alla pelle una profonda idratazione, elasticità e morbidezza, lasciandola impregnata di una profumazione gradevole e persistente. La formula è ricca di ingredienti, quali una buona concentrazione di succo di aloe vera, olio di semi di girasole che è un ottimo antiossidante e ricco di acidi grassi, olio di mandorle dolci, acido ialuronico che aiuta a contrastare i segni dell'invecchiamento e l' alga marina che da dei buoni benefici in termini di compattezza e tonicità. Il packaging è ben fatto, consente di erogare la giusta quantità di prodotto, impedendo inutili dispersioni.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon packaging, buonissimo Inci per i prodotti super naturali come l'estratto di Aloe vera, che è un vero toccasana (non solo per il viso ma rigenera la pelle anche se usata con altri scopi). La consistenza è buona, all'inizio mi pareva lasciarmi leggermente la pelle oleosa, cosa che odio, in realtà alla fine la crema è buonissima e si assorbe immediatamente. La mia pelle è migliorata, meno grassa (avendo una pelle mista) e più purificata, idratata e protetta dagli agenti esterni. Buon prezzo

Punti di debolezza: No (gusto personale: avrei preferito una profumazione più forte invece che delicata)

Arianna.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Super idratante. Ha un buon odore e costa pochissimo

Tiziana .d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se uno ha la pelle davvero secca è ottima, buona profumazione si spande benissimo

Punti di debolezza: Usarne poco perché è molto grassa e nutriente quindi tende a lasciare il viso unto

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Era già qualche anno che abitualmente aggiungevo un po’ di aloe gel alla mia crema idratante e quando mi sono imbattuta in questo prodotto mi sono incuriosita. Devo dire che il risultato è ottimo io la uso mattina e sera su viso e décolleté, penetra molto facilmente nella pelle e la lascia idratata a lungo. Buona anche la composizione della crema. La confenzione in tubo permette di prendere la giusta quantità di prodotto. Anche la profumazione è delicata e piacevole.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: una crema dalla formulazione bio praticamente perfetta idrata in modo naturale non unge,non ingrassa proumo sublime prezzo buono

Punti di debolezza: niente

Masella.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come primo impatto la crema si presenta con una confezione con "linguetta" di sicurezza che assicura al cliente di essere il primo ad aprire la confezione. La consistenza è molto leggera, ideale per la stagione estiva. Il prodotto viene assorbito subito dalla pelle. La confezione in classico tubetto è comoda. La profumazione delicatissima e piacevole.

Punti di debolezza: Mooolto leggera, forse ideale solo per la stagione estiva; la pelle del mio viso si lucida dopo 4/5 ore

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema, buona texture, si assorbe rapidamente ed è molto idratante ma non appesantisce la pelle, ha un buon odore e mi piace il fatto che sia nel tubetto.

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una gradevole e delicatissima profumazione. La texture la trovo fantastica: è estremamente idratante, ricca ma non unge per niente. Io ho la pelle mista, ma non mi crea minimamente l'effetto lucido! Si assorbe molto velocemente, quindi é perfetta come base trucco! Per il prezzo che ha penso sia fantastica!

Punti di debolezza: Nessuno!!

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: non avrei mai pensato di trovare un prodotto così buono e a buon mercato, ma la linea Geomar per la pelle del viso è davvero sorprendente! La crema è leggera, ideale per le calde giornate estive dove non si vorrebbe nulla sulla pelle ma ci si deve idratare; ha un ottimo profumo e garantisce davvero i risultati che promette.

Punti di debolezza: nessuno.

Ilaria.B • più di 2 anni fa