Recensioni di Fango d'alga oceanica - Geomar

Media delle recensioni di Fango d'alga oceanica
Leggi tutte le recensioni di Fango d'alga oceanica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo qualità prezzo.. Lo stendo benissimo non cola ottenendo i primi risultati già dopo 4/5applicazioni
Punti di debolezza: Almeno nessuno
Paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: risultato eccezionale! con l’aiuto di una sana alimentazione, sport e costanza posso dire che si ottengono dei risultati ottimi! si applica facilmente , la differenza si vede fin da subito ,di solito io lo utilizzo prima della doccia. il prezzo è intorno ai 10 € e posso assicurare che come prezzo qualità è super valido
irene. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente da grandi risultati sempre se usato in concomitanza con una dieta e tanto esercizio fisico
Punti di debolezza: Peccato per l odore che nkn è per nulla piacevole..
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: si sciacqua facilmente, lascia la pelle morbida e vellutata visibilmente più rassodata. ottimo prezzo. consigliatissimo
Sabrina .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per un prezzo così contentuto sono un prodotto discreto dopo la prima settimana di utilizzo risultati impercettibili si vedono, chiarmante non fa miracoli la cellilite non va via ma si attenua quello sì
Punti di debolezza: Avendo la pelle sensisbile il rossore ci impiega un pò di tempo ad andare via
Silvia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare, efficace
Niemi.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fango dall'ottimo rapporto qualita' / prezzo e facilmente reperibile, buona consistenza densa che non cola e si puo' coprire con la pellicola. Usato con costanza 3 volte alla settimana mantiene le promesse.
Punti di debolezza: Durante la posa si scalda e lascia la pelle lievemente arrossata
Valentina.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: centimetri in meno
Punti di debolezza: la profumazione poco gradevole
fabiola.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle lievissima già dal primo utilizzo, in quanto contiene in esso dei microgranuli che esfolianti delicatamente la pelle.
Punti di debolezza: Tempo di posa abbastanza lungo. Non lo consiglio a chi ha molta cellulite.
Daniela.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fango dal prezzo super conveniente e quindi è accessibile a tutti. Io personalmente l'ho provato perché mi è stato regalato ma non amo particolarmente questo tipo di prodotto. Comunque noto che se viene usato con costanza si ottengono dei bei risultati.
Punti di debolezza: Tempi di posa lunghi e tende ad arrossare un po' la pelle
Daniela . • 02/06/2023 • 16:25