Gel Freddo Drenante

Descrizione
Il Gel Freddo DrenanteGeomar è un gel ad assorbimento ultra-rapido specifico che aiuta a combattere gli inestetismi della cellulite. E’...
Il Gel Freddo Drenante Geomar è un gel ad assorbimento ultra-rapido specifico che aiuta a combattere gli inestetismi della cellulite. E’ particolarmente indicato in caso di pelli delicate o con fragilità capillare. Le zone affette da adiposità localizzate traggono benefici fin dalle prime applicazioni, grazie all’intervento mirato dei principi attivi naturali contenuti nella formula.
Prezzo di listino
€7.50
Recensioni (118)
Punti di forza: Usato dopo una giornata in piedi a lavoro, garantisce sollievo immediato!un toccasana per la pesantezza di gambe e piedi!
Punti di debolezza: Consistenza (per i miei gusti) un po’ troppo appiccicosa
Enrica.B • 07/06/2023 • 15:12
Punti di forza: Gel che dona una piacevole sensazione di freschezza che perdura abbastanza a lungo. L'ho ricevuto in omaggio comprando i fanghi freddi e personalmente non li ho usati con grande costanza anche perché il freddo che lasciano mi dà fastidio nel periodo invernale. Comunque per quel poco che ho potuto vedere, lievemente aiuta a migliorare il corpo. Ovviamente non fa miracoli ma aiuta abbastanza.
Punti di debolezza: Effetto debole e non eccezionale
Daniela . • 31/05/2023 • 10:29
Prezzo di listino