Recensioni di Maschera Viso Nutriente - Geomar

Maschera Viso Nutriente

Media delle recensioni di Maschera Viso Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Comprata in un negozio per articoli della pulizia casa, ho trovato questa maschera al bancone vicio le casse. La confezione si compone di due maschere monodose. Il tempo di posa è davvero bre, circa 5 minuti, dopo si sciacqua con abbondante acqua. Il risultato è davvero ottimo, il viso subito più luminoso e la pelle morbida. La monodose è bastevole anche per il collo. Hoprovato altre varianti. Tutte eccezionali

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata profondamente senza ungere, con una profumazione molto bella e delicata, texture molto leggera che rende molto semplice l'applicazione e la rimozione. Veramente perfetta anche in base al rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Il packaging è un po' scomodo

Maria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera è fantastica. La uso una volta a settimana per nutrire la mia pelle. Ha un profumo buonissimo e rende la pelle morbida e più nutrita.

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo ammetto, queste sono state le prime maschere che ho provato in vita mia. Attirata dal prezzo ho deciso di provare in tutte le formulazioni. Questa in particolare é molto nutriente e lascia la pelle ultra morbida e idratata; é davvero molto corposa quindi su una pelle giá mista grassa forse non é il massimo. In ogni caso per il rapporto qualità/prezzo é davvero eccezionale. Io personalmente ne faccio quasi una al giorno, e le differenze a lungo termine si vedono

Punti di debolezza: Per avere un efficacia visibile serve costanza nell’utilizzo. Inoltre trovo che la confezione monodose sia davvero troppo grande per un’applicazione e mi capita di dover buttare via il rimanente perché si secca.

Silvia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: è nutrientissima,sono solita usarla nei periodi freddi,dove la pelle è più sciupata,non ho riscontrato effetti pro sebo anche se ho la pelle grassissima

Conny.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle super idratata e profumata, facile applicazione e ottimo rapporto qualità prezzo

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: La compero spesso perchè sò di andare sul sicuro quando ho bisogno di nutrizione per la mia pelle. Una volta lasciata in posa 5 minuti e detersa, la pelle del viso è luminosa e molto morbida, si sente la pelle davvero nutrita. Inoltre il prezzo è davvero ottimo!

Silvia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Maschera molto idratante e nutriente e senza dubbio profumatissima! Adatta anche a pelli irritate dopo esposizione al sole.

Alice.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera per pelli secche perché va ad idratare la pelle in profondità

Laura.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La maschera ha una facile stesura è una piacevole profumazione. È abbastanza nutriente. Buono il rapporto qualità—prezzo.

Punti di debolezza: Vicino alle parti delicate (labbra e contorno occhi) mi ha un pochino pizzicato e la pelle è rimasta un pochino appiccicosa dopo averla tolta

Chiara.C • più di 2 anni fa