Recensioni di Maschera Viso Purificante - Geomar

Media delle recensioni di Maschera Viso Purificante
Leggi tutte le recensioni di Maschera Viso Purificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ad un prezzo davvero misero porti a casa delle maschere pazzesche:funzionano davvero le amo
Punti di debolezza: 0 difetti
Masella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione, consistenza, tutto davvero ottimo! Si elimina facilmente con acqua, non secca, non rende la pelle ruvida ma più purificata. Mi piace molto come monodose! Buon inci!
Punti di debolezza: Direi solo che qualche mia amica con pelle delicata mi ha riferito che le pizzicava/arrossava, quindi non la consiglio a pelli ultra sensibili.
Laura.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: La maschera è molto facile da stendere e ogni monodose ha una quantità molto generosa di prodotto (è possibile suddividere la dose in due volte). Non tira la pelle e non irrita le zone sensibili del viso.
Punti di debolezza: Finora nessuno
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa maschera è davvero un buon prodotto a buon prezzo. Si applica facilmente, e una volta rimossa lascia la pelle liscia e idratata. Il profumo è gradevole. Adatta sicuramente più a chi ha una pelle mista o grassa.
Punti di debolezza: Sicuramente a lungo andare non fa miracoli per la pelle, ma sul momento, lascia la pelle davvero morbida.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: i punti di forza sono visibili. lascia la pelle morbida. inoltre è ottima per chi come me ha una pelle grassa. infatti è in grado di opacizzare il viso specialmente nella zona T, quella con più tasso oleoso. è una maschera che ha un buon prezzo e fa il suo dovere.
Punti di debolezza: potrebbero creare una versione in tubetto oltre la monodose.
Federica . • più di 2 anni fa
Punti di forza: la uso da una vita! ottima maschera per chi ha poco tempo. si stende in un attimo e agisce in 5 minuti. non secca anzi lascia la pelle morbida e purificata. comode le bustine monouso. prezzo super
Lara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ci sono
Punti di debolezza: L’applicazione è resa difficile dal packaging del tutto sbagliato. Il giorno dopo averla applicata mi sono svegliata con la faccia coperta di bollicini. La sconsiglio a chiunque.
carla. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si trova spesso in offerta è comoda perche il monodose evita contaminazione. Lascia pelle morbida ma l'effetto mat non si vede.
Punti di debolezza: Idrata ma non nutre.
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: come le altre maschere geomar devo dire che svolge bene il suo compito, la consistenza è perfetta per coprire tutto quanto il viso visto che bisogna applicarne in abbondanza, il profumo è gradevole, lascia la pelle del viso morbida e liscia. il prezzo è eccellente
Punti di debolezza: la confezione, ma essendo monouso potrebbe anche andare
Concetta.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità prezzo. Maschera pratica e comoda da applicare, agisce in soli 5 minuti anche se mi piace tenerla in posa di più senza avere fastidi o irritazioni. Profumazione piacevole, molto buona. Buon risultato sulla pelle che resta pulita e opacizzata. Positivo il fatto che siano presenti due dosi tra l'altro abbondanti.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Lorenza.A • più di 2 anni fa