Recensioni di ghd air - ghd

Media delle recensioni di ghd air
Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Potenza
Debole
Leggi tutte le recensioni di ghd air, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Anticipo immediatamente che è stato IL regalo per il diciottesimo compleanno di una cara amica..... visto il prezzo....per me non l' ho acquistato, ma me lo ha lasciato provare per tutta la durata di una nostra vacanza! Questo phon asciuga i capelli in modo delicato, senza bruciarli o stressarli troppo, e mi ha consentito di eseguire una piega veloce e duratura nel tempo, mantenendo i miei capelli lunghi e folti sia morbidi che lucenti. In più aiuta il capello a mantenere il giusto grado di umidità, lasciandolo idratato e privo del tanto odiato effetto crespo!!! Inoltre è abbastanza maneggevole e leggero anche se consuma abbastanza corrente elettrica, visto che saltava spesso la luce nell'appartamento, se usato in contemporanea a lavastoviglie e tv: molto seccante!!!!!!!!!!!!!!!!
Punti di debolezza:
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ormai è da tempo che lo utilizzo, l’ho acquistato da circa tre mesi e ne sono entusiasta. Leggero e potente, lascia i capelli morbidi e perfettamente asciutti nel giro di pochissimo tempo, la piega in abbinamento al ferro arriccia capelli sempre della ghd dura tantissimo, non sfibra o indebolisce il capello, sono sempre più convinta di aver fatto un’ottimo acquisto! Zero effetto crespo, zero nodi zero punte secche finalmente un asciuga capelli adatto a me!
Punti di debolezza: Nessuno, se il prezzo può sembrare latino sappiate che se li vale tutti euri per euro!
Antonella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo tanti capelli e lunghissimi , ho sempre avuto difficoltà ad usare il phone perché bruciano i capelli ho pure troppo tempo per asciugare finché nn ho acquistato questo. È un piacere ad usarlo. Asciuga veloce perché è molto potente però allo stesso tempo salvaguarda i capelli nn bruciandoli
Punti di debolezza: Il prezzo
Nicolle.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto professionale qwuesto phon che permette di asciugare e modellare i capelli in pochissimo tempo raggiungendo una buona temperatura per non rovianre i capelli. L'ho ricevuto in regalo a Natale e spero che duri tantissimo perchè mi trovo molto bene. Facile da usare grazie alla sua impugnatura. penso che anche il prezzo sia adeguato al suo valore
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Perfetto nella piega, asciuga subito e non rovina i capelli.
Punti di debolezza: Costo molto alto ma vale la qualità
Giulia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto funzionale asciuga bene senza aspro
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente é un prodotto eccezionale, facilita sia l'asciugatura che la piega, facendola durare di più rispetto agli altri asciugacapelli
Punti di debolezza: Il prezzo, decisamente alto anche se il prodotto vale
Giovanna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: velocità,e professionalità
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un phon molto bello esteticamente, del resto come tutti i prodotti ghd, la potenza del aria e del calore sono perfetti per un asciugatura che non rovina i capelli, è leggero e della grandezza giusta per una facile impugnatura. Il prezzo è un pò al di sopra dei classici phon però vale davvero tutti i soldi, soprattutto per la durata nel tempo.
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: I suoi punti di forza sono: - la manegevolezza. Leggero ed ergonomico mi aiuta nelle pieghe più difficili. Lavorare il capello è estremamente più facile e meno pesante. - il peso. E' un phon leggero da maneggiare. - gli ioni. Grazie alle presenza di ioni il capello è subito più liscio e non crespo. Mantiene la lucentezza a lungo. - la potenza. E' un phon professionale e quindi potente. Basta una passata e il capello è subito lavorato. Come tutti i prodotti Ghd, il phon è un tantino costoso ma se qualitativamente al di sopra di molti brand.
Punti di debolezza: Il prezzo anche se giustificato.
valentina.s • più di 2 anni fa