Recensioni di Acqua di Giò Essenza - Giorgio Armani

Acqua di Giò Essenza

Media delle recensioni di Acqua di Giò Essenza

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Giò Essenza, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fragranza gradevolissima e super persistente. il mio fidanzato la usa da una vita questo profumo ed ogni volta che vuole provare un nuova fragranza glielo impedisco.

Punti di debolezza: prezzo

Concetta Rita.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: la fragranza, delicato ma sempre maschile

Punti di debolezza: prezzo

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: è la classica fragranza che ha fatto il boom tra i ragazzi l'ha utilizzata un periodo anche il mio ragazzo ma sinceramente non mi fa impazzire

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fantastico e duraturo

Stefania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: È la nuova versione ESsenza del profumo classico acqua di Gio'. Ha la stessa profumazione duratura,persistente. Adatto ad ogni stagione,lo trovo unisex.

Punti di debolezza: Ahimè il prezzo alto

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona fragranza adatta anche a lui, persistente delicatamente

Punti di debolezza: Il prezzo che secondo me è esagerato per un profumo nella media

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Provato mio marito, la sua fragranza è molto delicata, dura nel tempo, ne basta poco.

Punti di debolezza: Caro!

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: versione particolare del classico acqua di giò.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: A mio parere è uno dei profumi più buoni che ci sia in commercio. È fresco, sensuale, provocante, avvolgente e moderno. Sono pochi gli uomini a cui non piace questa fragranza. Per me è un classico senza tempo. È una fragranza caratterizzata dalla molecola del Paradisone, che intensifica il retrogusto intrigante e floreale del gelsomino. Le note di testa sono: Limone, Bergamotto, Mandarino e Limetta. Note di Cuore: Fresia, Coriandolo, Note Marine e Ciclamino. Note di Fondo: Legno di Cedro, Patchouli e Muschio. Dona freschezza alla pelle e la sua profumazione dura a lungo. In vendita si possono trovare tre dimensioni del flacone : 40 ml, 75 ml, 125 ml a partire da 60 euro quello più piccolo. È un profumo maschile che vi consiglio.

Punti di debolezza: Un prodotto che riacquisterei volentieri, è ottimo!❤

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una fragranza classica che piace quasi a tutti. È avvolgente e molto duraturo nel tempo. Mi piace perché non è dolce anzi può essere considerato unisex secondo me.

Giorgia .M • più di 2 anni fa