Recensioni di Acqua di Giò Homme - Giorgio Armani

Media delle recensioni di Acqua di Giò Homme
Leggi tutte le recensioni di Acqua di Giò Homme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ebbene sì.. tempo fa anche io utilizzavo questo fantastico profumo che per è il migliore in assoluto per un uomo e perchè no anche per una donna. Dura davvero tanto sulla pelle, anche il giorno dopo se non lo riapplichi! Confezione bella e facile da utilizzare. Prezzo non troppo alto, quindi accessibile un po' a tutti.
Punti di debolezza: NESSUNO NESSUNO NESSUNO
Rossella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: persistenza
Punti di debolezza: un po caro il prezzo
Vita Caterina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo imbattibile per fragranza, persistenza, costo... Ed è unisex
Punti di debolezza: Assolutamente nemmeno uno!
Punti di forza: il profumo dura per tutta la giornata
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Classica fragranza maschile, delicata e non nauseante.
Punti di debolezza: .
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza, semplicità e linee pulite della confezione. sentito la prima volta non ci si dimentica più della sua fragranza. utilizzato per anni. perfetto anche per donna.
Arianna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona persistenza!
Punti di debolezza: Sicuramente sono una voce fuori dal coro visto che incontra il gusto di tutti tutti, ma a me personalmente non piace, non riesco a capire quale sia la nota che mi infastidisce, c'è un qualcosa di troppo aspro, pungente...
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: secondo me e' un ottimo profumo, una volta messo lo si sente ovunque!!
Punti di debolezza: come tutti i profumi, il punto di debolezza e' il prezzo!!!!!!!!
Emilia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un nome importante e il profumo è senza dubbio un profumo di qualità, che si può amare o meno, ma si distingue dagli altri. Ha una fragranza maschile, fresca e intensa, che rimane a lungo addosso e sui capi d'abbigliamento.
Punti di debolezza: Personalmente è una fragranza che non amo. L'ho sentita più volte addosso a mio cugino e non mi fa impazzire. È fresca, ma troppo agre, molto estiva, ma poco delicata. Anche la confezione non ha nulla di che rispetto al prezzo e al nome che indossa. Mi aspettavo qualcosa di più originale.
Barbara .P • più di 2 anni fa