Recensioni di Acqua di Giò Homme - Giorgio Armani

Acqua di Giò Homme

Media delle recensioni di Acqua di Giò Homme

Leggi tutte le recensioni di Acqua di Giò Homme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il profumo gradevole ma deciso e la durata sulla pelle rendono ottimo questo prodotto

Punti di debolezza: Il flacone è fin troppo classico, forse un pochino antico

giorgia.v • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei profumi preferiti del mio ragazzo e qualche volta lo uso anche io. Mi piace perché è fresco, non troppo forte ma persistente. Si adatta a ogni occasione, discreto ma presente.

Punti di debolezza: La confezione non mi fa impazzire.

Sara. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima fragranza maschile. Rimane sulla pelle veramente per tanto. È fresco, intenso, riconoscibile alla prima scia. La confezione è molto semplice ma elegante, tipica di un profumo maschile.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo profumo mi ha un po' delusa l'ho comprato per mio padre. E le uniche cose positive sono la fragranza e il prezzo

Punti di debolezza: Non dura per niente.... Dopo poco tempo scompare tutto.

Renata.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo maschile. Bellissimo packaging, buona profumazione. Dura tantissimo sulla pelle e sui vestiti.

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima fragranza, lascia una gradevole sensazione di fresco, avvolgente e persistente.

giovanna.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza riconoscibile a metri e metri di distanza. Ottima la durata, dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo elevato.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione,dura nel tempo

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione davvero super, resiste nel tempo ed è facile da indossare, anche per le donne.

Punti di debolezza: Decisamente carissimo!

Cristina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo rimane a lungo e dona una freschezza difficile da trovare in altri profumi...non è né fruttato né vanigliato...

Federica.m • più di 2 anni fa