Recensioni di Acqua di Giò Homme - Giorgio Armani

Media delle recensioni di Acqua di Giò Homme
Leggi tutte le recensioni di Acqua di Giò Homme, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La sua profumazione è unica e dopo l applicazione resta a lungo addosso inimitabile!
Natascia . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Frangaza fresca, leggera e persistente rimane per giorni negli indumenti indossati da mio marito. Acqua di Giò è un grande classico.
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo eccezionale ne basta davvero pochissimo e dura tutto il giorno , lo usa mio marito e devo dire che ha una fragranza leggera che non da fastidio
Rosaria.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un nome importante e il profumo è senza dubbio un profumo di qualità, che si può amare o meno, ma si distingue dagli altri. Ha una fragranza maschile, fresca e intensa, che rimane a lungo addosso e sui capi d'abbigliamento.
Punti di debolezza: Personalmente è una fragranza che non amo. L'ho sentita più volte addosso a mio cugino e non mi fa impazzire. È fresca, ma troppo agre, molto estiva, ma poco delicata. Anche la confezione non ha nulla di che rispetto al prezzo e al nome che indossa. Mi aspettavo qualcosa di più originale.
Barbara .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acqua di Giò il profumo dei miei uomini di casa da una vita. É un profumo leggero che non da fastidio e allo stesso tempo rimane tutto il giorno. La fragranza è molto fresca , ma molto intensa allo stesso tempo, elegante e avvolgente, ed è un profumo perfetto per ogni occasione della giornata e soprattutto della sera. Quello che più caratterizza questo profumo è la sua resistenza nel tempo, è un profumo che dura sulla pelle e anche sull'abbigliamento, l'intensità ma allo stesso tempo la dolcezza di questa fragranza è inconfondibile.
Giuseppina.F • 06/01/2022 • 21:12
Punti di forza: Mio marito lo utilizza durante l'estate e lascia davvero la pelle molto profumata, ottima la sua persistenza,
Angela.S • 12/01/2022 • 16:18
Punti di forza: E molto gradevole pure sulle donne molto persistente e ti immerge nella fragranza del tuo sogno più bello.
Punti di debolezza: Niente da dire, tutto ok
Ancuta Elena . • 15/06/2022 • 15:37
Punti di forza: E un profumo che regala molta freschezza grazie alle dominanti note agrumate , tra cui spicca sicuramente l'essenza di bergamotto. Dura a lungo sul corpo e ne bastano davvero poche gocce per avvertirlo tutta la giornata. Confezione essenziale, non molto originale.
alessandra.p • 23/06/2022 • 20:34
Punti di forza: Mi piace la sua fragranza, fresca e delicata, persiste per molte ore,
Angelina.P • 01/09/2022 • 17:05
Punti di forza: Un profumo semplicemente fresco, frizzantino, elegante, sobrio, che avvolge in una nuvola di leggerezza. Lo consiglio a chi ama i profumi freschi che sanno di pulito.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto.
Sara.D • 13/12/2023 • 16:59