Recensioni di Acqua di Gioia - Giorgio Armani

Media delle recensioni di Acqua di Gioia
Leggi tutte le recensioni di Acqua di Gioia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un profumo molto delicato e da davvero la sensazione di ariosità e felicità. Secondo me è adatto sia a persone giovani che più avanti con gli anni perché è una sorta di "nuovo classico". Rispetto ad altri profumi di marca e qualità, non è neanche troppo caro.
Punti di debolezza: Nessuno, mi piace molto.
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rispetto alla versione verde acqua dell' omonimo, questa versione è più amabile e meno pungente. La persistenza è alta.
Punti di debolezza: Resta comunque il fatto che a me personalmente il profumo non piace più di tanto.
Genni.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza fresca avvolgente Per i miei gusti uno dei migliore ed oltretutto super persistente
Diana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto usare questo profumo fresco d'estate. Lo trovo molto femminile e delicato; non crea l'effetto opprimente che a volte danno i profumi troppo forti. Il prezzo è abbordabile.
Punti di debolezza: Non è molto persistente.
Gloria . • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo è buonissimo e resta addosso tantissimo ed ha un prezzo super accessibile
Punti di debolezza: nessuno per me
Mattea.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima fragranza fresca e delicata. Utilizzabile in tutte le stagioni adatta a chia ama le fragranze delicate. Prezzo onesto, carina la bottiglietta.
Punti di debolezza: nessuno.
Alessandra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Elegante nel suo packagin pulito che rievoca l'acqua cristallina. È una fragranza agrumata e fruttata dove prevale come fondo la nota di pera, nel complesso fresca è ideale anche da regalare perché è il genere che piace un po' a tutte.
alessandra.p • 23/06/2022 • 20:46
Punti di forza: profumo fresco e delicato. Mi piace molto
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza femminile,dolce e dura per moltissime ore
Concetta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente fresco da usare d estate
Punti di debolezza: Non riesco ad usarlo mi viene mal di testa
Sabrina.M • più di 2 anni fa