Recensioni di Acqua di Gioia Eau de Toilette - Giorgio Armani

Media delle recensioni di Acqua di Gioia Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Acqua di Gioia Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Trovo questo prufumo molto fresco e giovanile, all'inizio può sembrare pesante ma piano piano rilascia la sua fragranza delicata ma persistente. Lo trovo molto adatto anche per tutti i giorni.
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cercavo per un regalo un profumo che non fosse troppo forte. Devo dire che questo profumo così fresco e l'ideale per chi ama una fragranza persistente ma che rimanga comunque delicata.
Punti di debolezza: Forse il prezzo ma li vale tutti.
Anna.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo profumo non mi fa impazzire. La fragranza è fresca e piacevole però è troppo leggero.
Punti di debolezza: Il prezzo troppo alto per la persistenza media che ha.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un ottimo profumo dal odore delicato è per niente persistente...trovo sia adatto alla stagione estiva ...
Giusy .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Decisamente da usare nel periodo estivo. Ottima fragranza fresca e con leggera nota floreale. Dura abbastanza. Non lo userei comunque tutti i giorni.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo usiamo io e mia madre quasi tutti i giorni e anche sui capelli, proprio perché è un profumo leggero e fresco
Punti di debolezza: Non dura tantissimo
Marianna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: me lo feci regalare perché lo sentii e mi piacque la fragranza su di lei... un profumo fresco e frizzante da usare secondo me nelle mezze stagioni e d’estate
Punti di debolezza: non ne ha
Lisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una fragranza molto fresca e leggera, a mio avviso più adatta alla bella stagione, ha una buona durata nell'arco della giornata. Il prezzo é nella media rispetto ad altri profumi di grandi marche.
Punti di debolezza: La confezione é molto semplice e sinuosa ma a me personalmente non piace.
Rossana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Essenza: il profumo è fresco, non stucchevole ed è fra i pochi che non mi fa venire l'emicrania.
Punti di debolezza: Prezzo: rispetto ad altri profumi, è piuttosto caro
Daniela.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza fresca, dolce ma non eccessiva. Ottima per l’estate. Nonostante sia delicata è piuttosto persistente
Anna Lisa.S • più di 2 anni fa