Recensioni di Compact Cream Concealer - Giorgio Armani

Media delle recensioni di Compact Cream Concealer
4.5
Leggi tutte le recensioni di Compact Cream Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho ricevuto in regalo e devo dire che mi sono trovata davvero bene. Colora e idrata la pelle, facile applicazione e di lunga durata
Punti di debolezza: direi nessuno
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si presenta compatto ma la texture è molto scorrevole sulla pelle. È adatto per le imperfezioni del contorno occhi ché per il resto del viso, si sfumando bene e persiste e soprattutto non segna. Bella la gamma di colori.
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona una copertura forte abbinata a una texture setosa e molto fine in modo che non appaia mai "sovra applicata". Sulla mia pelle grassa/mista resiste tutto il giorno
Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto, ma dura per tanto tempo. Non lo applicherei sotto gli occhi
Svitlana.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono davvero molto belle le tonalita'naturali di questa cipria,perche'coprono adeguatamente piccoli difetti della pelle.Carino anche il packaging .
Punti di debolezza: Nulla
Marcodaniele.C • più di 2 anni fa