Recensioni di Luminous Silk Foundation - Giorgio Armani

Media delle recensioni di Luminous Silk Foundation
Leggi tutte le recensioni di Luminous Silk Foundation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un ottimo fondotinta che migliora texture e colorito della pelle. Non risulta pesante sul viso, la texture è molto leggera è impercettibile una volta applicato. Non risulta troppo coprente e questo lo rende ideale per una pelle non troppo problematica. Si stende bene anche con la spugnetta. Si comporta bene su pelle mista e secca, non è comedogeno.
Punti di debolezza: Il prezzo risulta molto caro anche se la qualità del prodotto è molto alta
Simona.S • 15/04/2022 • 21:40
Punti di forza: Texture morbida e setosa, facile da stendere, lunghissima durata!
Punti di debolezza: prezzo
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: tenuta e coprenza ideali senza pesantezza
Punti di debolezza: ingredienti chimici
Erminia.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un fondotinta che dà un effetto naturale e luminoso. Inoltre, riesce ad idratare la pelle non seccandola. In più la sua texture studiata per durare a lungo nonostante sia leggera.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, in parte ne varebbe la pena.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E un ottimo fondotinta, facile da stendere, durata ottima, copre le imperfezioni, effetto naturale.
Sol.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo fondotinta è davvero buono: si stende facilmente e si fonde molto bene con la pelle, la coprenza è media, l'incarnato appare subito uniforme e radioso, i segni e le imperfezioni si attenuano all'istante; la tenuta è molto lunga, arrivo tranquillamente fino a sera ancora perfette anche se tende a lucidarsi un pochino sulla zona "t", ma in realtà questo effetto mi ringiovanisce ancor di più.
Punti di debolezza: se steso con la spugnetta non ho lo stesso effetto di coerenza
manuela. • 27/02/2022 • 18:42
Punti di forza: Non è appiccicoso e lascia la pelle morbida anche per diverse ore senza bisogno di ritocchi. Ci sono molte tonalità tra cui scegliere e lascia la pelle morbida.
Punti di debolezza: Prezzo troppo alto.
Jessica.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Da tempo cercavo un buon fondotinta per il mio incarnato molto chiaro e che non regge il fondotinta, sono rimasta piacevolmente sorpresa. Colori bellissimi è tenuta davvero per tutta la giornata!
Punti di debolezza: Certo il prezzo non è per tutti e questo mi dispiace!
Punti di forza: Ho avuto il piacere di provare questo prodotto grazie ad un campioncino. La texture è leggera e non appesantisce la pelle, la rende luminosa e si applica facilmente senza necessità di stesure multiple.
Punti di debolezza: Formato vendita troppo costoso.
Lina.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo fondotinta,uno dei pochi dalla consistenza liquida giusta per far si che si uniformi al proprio incarnato senza fare l'effetto mascherone ma allo stesso tempo sia facile da stendere e mimetizzi i difetti,lascia il viso uniforme,luminoso come una seconda pelle. Ottima tenuta per tutto il giorno e facile da stendere ma consiglio di applicarlo con il pennello perchè appunto essendo così liquido la spugnetta se ne porta via la metà.
Punti di debolezza: Il prezzo davvero alto (io l'ho acquistato a 50€ da Sephora) e gamma di colori molto chiari,per trovare il colore adatto al mio colorito abbronzato dell'estate la commessa ha dovuto provarmi più di 5 colorazioni prima di trovare la mia perchè hanno un sottotono molto chiaro anche se dal pack esterno non si direbbe,consiglio vivamente di provarlo sul viso prima di acquistarlo.
Irene.C • più di 2 anni fa