Recensioni di Sì - Giorgio Armani

Media delle recensioni di Sì
Leggi tutte le recensioni di Sì, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La fragranza è veramente molto bella, sensuale ed elegante. La durata è abbastanza lunga e sicuramente non passa inosservata.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' troppo alto
Mariantonietta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un ottimo profumo, che permane nel tempo, ne basta davvero poco, la fragranza è ottima
Punti di debolezza: prezzo elevato
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: fragranza che dura nel tempo e molto piacevole
Punti di debolezza: forse un pò caro ma nella media dei profumi di marchi similari
Patrizia .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: un buon profumo che lascia il segno, avvolgente e dura parecchio
Punti di debolezza: il prezzo alto
Luigia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo, delicato e leggero. Consigliatissimo
Punti di debolezza: Prezzo alto
Carlotta.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho acquistato poco tempo fa perchè non sono riuscita a resistere a questa fragranza unica molto delicata, alla confezione e alla presentazione. Devo dire che dopo averlo utilizzato per circa un mese posso dirmi soddisfatta di questo prodotto, che seppure ha un prezzo un po' alto, è davvvero unico e coinvolgente. Al mio ragazzo piace un sacco e anche a me!
Rossella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: -fragranza dolce, voluttuosa,avvolgente,romantica, seducente,di classe! -all'inizio avrete questa esplosione di dolcezza con un pizzico di acidulo dato dal ribes e dalla fresia e queste fragranze danno uno slancio in più a questo profumo, quello che resterà su di voi per Tutta la giornata,sono le note calde e sognanti della vaniglia,della rosa, del patchuli. -è un profumo che infonde ottimismo,positività,voglia di affrontare anche la giornata più grigia nel migliore dei modi. -dura moltissimo sulla pelle e sui vestiti!
Punti di debolezza: -questo non è un punto di debolezza,è un suggerimento! Essendo così dolce e avvolgente credo sia un profumo molto invernale e primaverile! D'estate preferisco qualcosa di meno zuccherino!
Geraldine.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: sensuale, avolgente
Punti di debolezza: niente da criticare
Maria Magdalena .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo dolce e sensuale. Si apre con note fruttate poi si percepisce la freschezza della rosa. Lascia una scia molto femminile. Persiste tutto il giorno.
Punti di debolezza: Il prezzo elevato.
Fosca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: È decisamente “il profumo” con le sue note variabili ad ogni vaporizzazione ma mai scontate. Nè dolce nè agrumato, avvolgente è sempre piacevolissimo, è il profumo di cui non ci si stanca mai.
Punti di debolezza: Il prezzo eccessivo
Marta.T • più di 2 anni fa