Recensioni di Ange ou Démon - Givenchy

Media delle recensioni di Ange ou Démon
Leggi tutte le recensioni di Ange ou Démon, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Packaging invitante, lussuoso e raffinato, che ricorda la lucentezza di diamanti e pietre preziose. Tutto il concept è riuscitissimo, e la confezione originale riproduce fedelmente il cuore della fragranza piena di contrasti, con le note floreali bilanciate da un fondo amarognolo. Lo trovo interessante perché non è troppo dolce ed esce dal solito schema secondo cui per essere femminili i profumi devono essere necessariamente mielosi e quasi stucchevoli. Non è così, e questo profumo lo dimostra pienamente
Punti di debolezza: -
Micaela.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon profumo molto sensuale e femminile. la boccetta è molto originale.
Roberta.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: packaging stupendo, fragranza misteriosa
Punti di debolezza: non ne ha
Punti di forza: Profumo intenso che io personalmente preferisco usare d'inverno. Rimane tutto il giorno. Inoltre mi piace molto la confezione.
Punti di debolezza: Il prezzo leggermente caro
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: persistente ma non invadente buono duraturo
Punti di debolezza: nessuno il meglio del meglio
Cristina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione molto particolare!
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione troppo dolce e non dura a lungo.
Maria .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo unico ed intrigante che ha proprio il suo punto di forza nel suo enigmatico mistero. Leggero e avvolgente allo stesso tempo, elegante e intenso. Mi piace tantissimo anche la confezione, molto elegante. Ottima la sua durata nel tempo e ciò giustifica benissimo il suo prezzo.
Michelangela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione delicata e femminile. Il prezzo è davvero conveniente tenendo conto della qualità del profumo. La confezione particolare che sembra si ispiri ad una pietra grezza.
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza ma che non dipende dal profumo in sè è che dalle mie parti è difficile reperirlo in profumeria.
Chiara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo che prima volta lo provato da una amica. Mi è piaciuto tantissimo e poi lo comprato, dura tutta la giornata. La confezione è carina
Maria.S • più di 2 anni fa