Recensioni di Prisme Libre - Givenchy

Media delle recensioni di Prisme Libre
Leggi tutte le recensioni di Prisme Libre, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: 4 tonalità di polveri mischiate insieme per rendere omogenea la colorazione del viso e allo stesso tempo luminosa !
Punti di debolezza: Nessuno....assolutamente perfetto
Vitalba Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una polvere sottilissima, in realtà 4 una bianca una azzurra una verde e una violacea, che rendono perfetto qualsiasi incarnato. Io la uso prima di truccarmi e dopo di essermi truccata per fissare il trucco.
Punti di debolezza: Il prezzo ma ne vale la pena. P.s. Non penso che l'avrei mai provata ma per mia fortuna mi è stata regalata
Eleonora.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho trovata scontata dopo una vita che la voleva, mi fa impazzire il packaging, mi piace che la polvere sia molto fina, non crea l'effetto polveroso sul viso e fissa bene il fondotinta.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: I prodotti Givenchy hanno tutti un packaging bellissimo, e questo non è da meno. E' un piacere da vedere dentro la borsa dei trucchi. L'idea è brillante, sono quattro polveri che mescolate tra loro formano un' unica cipria perfetta per ogni tipo di incarnato. Io ho provato quella con i colori Pastello, una polvere bianca, una verde, una blu e una viola che mixate tra loro danno un finish opaco trasparente che però va a correggere tutti i diversi colori che il tuo viso può avere, per esempio arrossamenti o maggiore copertura dei brufoli. Assolutamente unica e consigliatissima.
Punti di debolezza: Il prezzo, ma ne vale assolutamente la pena.
Serena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Miglior cipria mai provata, fissa il male up in maniera perfetta, dura tutta la giornata e non si muove. Ottima per pelli grasse, assorbe tutto il sebo in eccesso. Packaging meraviglioso e profumazione ottima ma delicata. Piumino compreso davvero morbido. Bellissima!
Punti di debolezza: Il prezzo, ma ne vale la pena!
Chiara.A • 15/02/2024 • 15:52