Recensioni di Beauty Milk Energizing - Gliss Testanera

Beauty Milk Energizing

Media delle recensioni di Beauty Milk Energizing

Leggi tutte le recensioni di Beauty Milk Energizing, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la profumazione e la consistenza non troppo pesante, rendono il prodotto molto valido. usato sui capelli sia asciutti che bagnati dona una morbidezza e una profumazione molto gradevole.

Punti di debolezza: al momento sembra un prodotto molto valido

Mary.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho utilizzato questo prodotto sui miei capelli deboli e fragili e devo dire che dopo un uso frequente, i miei capelli appaiono più forti, morbidi e sopratutto lucenti

Punti di debolezza: inizialmente appesantisce un po' i capelli poi ho iniziato a spruzzarlo sul palmo della mano e l' ho passata tra i capelli soprattutto sulle punte

Valentina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una texture molto leggera che si assorbe velocemente.

Punti di debolezza: Profumo troppo forte, sembra una caramella. A mio avviso non serve assolutamente a nulla, i miei capelli non hanno avuto nessun miglioramento.

Vittoria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon profumo. Si applica facilmente e non bisogna risciacquare i capelli. I capelli risultano più luminisi e se messo sui capelli asciutti risultano meno crespi.

Punti di debolezza: Provandolo più sui capelli bagnati, come indicato sulla confezione, non ho notato grandi cambiamenti, forse va provato per molto tempo, per cui l'efficacia non è immediata. Provato sui capelli asciutti toglie il crespo, ma ci sono gli olii sempre della Gliss che hanno un effetto anche migliore.

Monica.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: dopo l'asciugatura i capelli sono morbidi e realmente districati e facili da pettinare... inoltre restano gradevolmente profumati.

Punti di debolezza: come altre ragazze anche io spruzzo un po' di prodotto sulla mano e poi lo distribuisco sulle lunghezze, evito le radici per non appesantirle.

Roswellina69 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso sui capelli umidi prima di asciugarli col phon, consistenza lattiginosa e buon profumo, lascia i capelli lucidi e non elettrizzati, a me è piaciuto molto.

Punti di debolezza: Preferisco spruzzarlo sulle mani invece che direttamente sui capelli perchè così riesco a distribuirlo meglio, dovrebbe avere un effetto spray più nebulizzante

Cosimina.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto facile e comodo da applicare con un ottima profumazione

Punti di debolezza: Nessuna

Sabrina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la texture leggera, elimina il crespo, lascia i capelli morbidi, setosi, lucidi e infinitamente profumati. Perfetto sia sui capelli bagnati che asciutti.

Celeste.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sembra un prodotto che ti spruzza il parrucchiere, profumazione inizialmente forte che col passare si attenua. Lascia i capelli morbidi

Punti di debolezza: La sua funzione è di riparare e fortificare. Provato per cinque giorni consecutivi....forse è poco ma non credo che fortifichi molto il capello

Gabriella.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione è leggera e la consistenza delicata , non appesantisce i capelli sia se usato su capelli asciutti che bagnati li rende morbidi e profumati.

Punti di debolezza: al momento non ne riscontro

Laura.m • più di 2 anni fa