Recensioni di Gliss Beauty Milk Glossing - Gliss Testanera

Gliss Beauty Milk Glossing

Media delle recensioni di Gliss Beauty Milk Glossing

Leggi tutte le recensioni di Gliss Beauty Milk Glossing, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È facile da applicare poiché era uno spray. Districa bene i capelli. Non appesantisce troppo.

Punti di debolezza: Flacone piccolo per il costo che ha .

Daniela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è molto accattivante ,di un bel rosa confetto,è funzionale e pratica da usare.

Punti di debolezza: Non è adatto ai miei capelli che ne risultano appesantiti anche a causa dell' Inci molto chimico,con presenza di siliconi e parabeni.La profumazione è quasi fastidiosa.

Marta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perché riesco a pettinare i miei capelli senza problemi, li lascia morbidi e profumati. Cosa importantissima non è un prodotto che appesantisce. È in spray quindi molto pratico.

Pamela.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: semplice da utilizzare ottima profumazione capelli visibilmente più sani

Donatella.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo metto sia quando ho i capelli bagnati ma anche quando li ho asciutti. Li rende super morbidi, lisci e lucenti. Lo uso dopo la piastra, l'effetto che mi fa è TOP! Rapporto qualità prezzo ottima!

Eleonora.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo si può usare sia con i capelli bagnati che asciutti. La spazzola non spezza più i capelli visto che fa esattamente effetto latte, i capelli sono morbidissimi

Irene.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trattamento ottimo per capelli danneggiati e sfibrati o decolorati. Rende i capelli molto morbidi e facilmente districabili. Rinforza il capello e fa sì che non si spezzi.

Raffaella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione mi piace moltissimo. Ho cominciato a notare i primi cambiamenti dopo 3-4 applicazioni e devo dire che sono soddisfatta. Comunque credo che bisogna usarlo in combinazione con altri prodotti di qualità.

Punti di debolezza: Inci, ma anche il costo.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: latte spray lascia morbidi e profumati. si distribuisce bene sulla chioma

Punti di debolezza: non ho riscontrato grandi benefici sulla chioma. non ho notato un rafforzamento . solo morbidezzae profumazione.

Annamaria.V • 22/04/2022 • 12:17

Punti di forza: Trattamento veramente efficace per i capelli danneggiati o secchi, lo uso ad ogni lavaggio proprio perche i miei capelli non sono naturali, dona un aspetto sano al capello

Punti di debolezza: Forse un po' il costo, ma del resto li vale tutti

Loredana.G • 29/04/2022 • 08:44