Recensioni di Cashmere Karité Shampoo - Gliss Testanera

Cashmere Karité Shampoo

Media delle recensioni di Cashmere Karité Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Cashmere Karité Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ripara i capelli secchi e danneggiati da tinte e decolorazioni.Ha un buonissimo profumo.

Punti di debolezza: Il prezzo ma a volte si può trovare in promozione.

Rossella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima profumazione ed effetto morbidezza immediato.

Punti di debolezza: appesantisce i capelli e ti spinge a lavaggi frequenti. poco adatto a capelli ricci.

Ingrid.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e profumati, facili da pettinare

Punti di debolezza: I capelli sembrano pesanti dopo averli asciugati e costringono a lavarli più spesso

Tina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nutre e ammorbidisce i capelli donando loro lucentezza .i capelli rovinati riprendono vita.

Lucia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli docili al pettine e molto lucidi. Ha un ottimo profumo e facilita la messa in piega.

Punti di debolezza: Rende i capelli un po pesanti.

Gabriella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione e lascia i capelli morbidi e lucenti

Lina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è molto profumato, lascia i capelli luminosi e morbidi, ottimo rapporto qualità-prezzo

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo ha un buon profumo, i capelli dopo l'uso sono morbidi e nutriti. Adatto anche a capelli ricci.

Maria.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuto abbastanza come shampoo, mi lascia i capelli morbidi, ma io l'ho usato solo in abbinamento con il suo balsamo e la sua maschera.

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Gli shampoo Gliss sono tra i miei preferiti: hanno un odore pazzesco e un risultato strabiliante. Una volta che si hanno i capelli asciutti, questi risultano essere morbidi, setosi e mantengono un profumo buonissimo. Stra consigliato.

Punti di debolezza: Il prezzo, in alcuni negozi è altino.

Yasmin.A • più di 2 anni fa