Recensioni di Onde Soft Balsamo - Gliss Testanera

Onde Soft Balsamo

Media delle recensioni di Onde Soft Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Onde Soft Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Aiuta per i nodi, lascia i capelli leggeri, puliti già dopo 1 applicazione vedi la differenza.

Punti di debolezza: L'odore non mi piace molto a volte sembra medicina e penso che abbia degli ingredienti aggressivi che possono causare allergie

Antonella.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: il prezzo e` molto economico e il prodotto e` spesso in offerta

Punti di debolezza: non vedo molta differenza nei miei capelli, anche usandolo con lo shampoo associato

Gabrielle.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso con lo shampoo della stessa linea e ho notato la differenza: non appesantisce i capelli e la piega tiene bene

Benedetta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il costo molto economico e la confezione carina

Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti sui miei capelli

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ammorbidisce e scioglie i nodi, riduce l'effetto crespo, buona la profumazione. Buon rapporto qualità-prezzo

Punti di debolezza: Nulla

Flora.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districa perfettamente I capelli, lasciandoli lisci e setosi

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Danila.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione molto bella e pratica. Ha una texure cremosa molto facile da applicare e una profumazione molto gradevole. I capelli sono ben districati, morbidi e liminosi

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottimo profumo e la consistenza cremosa lascia i capelli morbidi, donando loro elasticità. Districa i nodi facilmente.

Silvia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il balsamo lascia delle onde morbide e definite, mai avute prima! Prezzo ottimo

Punti di debolezza: colori confezione troppo accesi

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende le punte molto morbide e luminose.I ricci appaiono da subito più definiti.Che dire ottimo prodotto che fa ciò che promette.

Angela.m • più di 2 anni fa