Recensioni di Supreme Oil Elixir Maschera - Gliss Testanera

Supreme Oil Elixir Maschera

Media delle recensioni di Supreme Oil Elixir Maschera

Leggi tutte le recensioni di Supreme Oil Elixir Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha un'odore buonissimo,e il risultato è visibile sin dalla prima applicazione

Punti di debolezza: il prezzo è alto

annamaria.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funziona benissimo , rende i capelli luminosi e i miei erano notevolmente spenti. Ottima la profumazione

Carmen.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, cremosa e facile da applicare

Punti di debolezza: Appesantisce un po i capelli e prezzo alto

Alma.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho usato questa maschera per un pò di tempo l'unica cosa che mi è piaciute e stata la texture cremosa e la profumazione

Punti di debolezza: ho riscontrato che questa maschera appesantisce i miei capelli rendendo le punte unte, e i capelli si sporcano subirto

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera ripara e rinforza i capelli danneggiati ha un buon profumo

Elena .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: i capelli sono visibilmente migliorati dalla sua efficacia,ristrutturati e rinvigoriti fin dalle prime applicazioni,profumazione gfradevolissima e duratura

Punti di debolezza: il prezzo, ma ottima resa

Giovanna.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon ristrutturante per le doppie punte.buon profumo.

Punti di debolezza: Un po' pesante e tende a ingrassare i capelli

Punti di forza: Usato regolarmente migliora la struttura del capello, il profumo è fantastico!

Punti di debolezza: Sciacquare molto bene con acqua tiepido-calda altrimenti il capello rimane un pochino unto

Ilenia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sto usando questa maschera da qualche mese e devo dire che apprezzo molto la sua corposita' e texture . Ne basta pochissima per fare un impacco . I capelli risultano piu' morbidi , nutriti e riparati. La confezione e' pratica e la confezione si presenta bene e chiare sono le indicazione per il tipo di capello . Qualita' / prezzo ottimo.

Punti di debolezza: non e' un punto di debolezza ma se non si hanno capelli secchi e danneggiati o non si risciacqua bene i capelli possono risultare un po' appesantiti.

Dina.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo stupendo , agisce in pochissimi minuti e lascia i capelli stressati davvero riparati e morbidissimi ,un valido aiuto soprattutto per capelli tinti o molto delicati

Isabella.G • più di 2 anni fa