Recensioni di Pennello Contorno Occhi per Linee Definite - Glossip Makeup

Pennello Contorno Occhi per Linee Definite

Media delle recensioni di Pennello Contorno Occhi per Linee Definite

4.3

Leggi tutte le recensioni di Pennello Contorno Occhi per Linee Definite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ho conosciuto ed apprezzato questa marca grazie alla mia estetista, questo pennello contorno occhi è davvero spettacolare, composto da fibre naturali, compatte e morbide, è l'ideale per sfumare gli ombretti, soprattutto quelli in polvere creando effetti eccezionali. Può essere lavato più volte e non perde le setole. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo marchio che mi ha dato la possibilita di testare un suo prodotto e da allora ne apprezzo la qualita di suoi tanti prodotti come questo pennello dall oottimo rapporto qualita/prezzo Utilizzandolo vi accorgerete dell alta definizione che riuscirete ad ottenere con le setole naturali di questo pennello che lavo continuamente e non perde mai alcuna setola

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le setole sono perfette e non si rovinano anche se viene usato giornalmente.Sfuma l'ombretto molto bene ed è facile da utilizzare.

Rossella.R • più di 2 anni fa