Recensioni di Crema Mani Classica - Glysolid

Crema Mani Classica

Media delle recensioni di Crema Mani Classica

3.5

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Classica, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Da quando ero piccola, grazie a mia madre, ho cominciato ad usare la crema mani Glysolid, adesso nella confezione tubetto dal caratteristico rosso granata. La metto in qualunque momento del giorno o della sera, senza esagerare nella quantità. La spalmo molto bene e penetra dando subito una sensazione di morbidezza e sollievo alle screpolature. Per asciugare completamente, al massimo 5 minuti: poi, basta cliccare sullo schermo dello smartphone per vedere che le mani non sono unte.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Maria.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema per le mani secche e screpolate! Si applica facilmente e si assorbe dopo poco! Protegge le mani e le mantiene morbide ed idratate!

Punti di debolezza: Un po' costosa!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: la uso spesso per via del lavoro che faccio, mi aiuta a tenere le mani idratate

Eleonora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema per le mani screpolate le rende morbide e lisce.

Punti di debolezza: Non si stende facilmente e si assorbe molto lentamente lascia la pelle unta

Angela.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema super idratante, rende le mani immediatamente lisce e vellutate. Ideale per combattere il freddo o dopo aver maneggiato detersivi aggressivi. Un vero toccasana per le mani secche e screpolate. La confezione a tubo è decisamente migliore della scatola, sia dal punto di vista igienico che per la possibilità di portarla ovunque. Facilmente reperibile nei punti vendita.

Punti di debolezza: Inci pessimo. Quando la crema sembra finita, occorre tagliare la confezione per poter prelevare altro prodotto ( tantissimo ).

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non abbandono mai questa crema. In inverno le mie mani soffrono moltissimo il freddo, ma con Glysolid riesco a prevenire i danni maggiori. Questa crema è riuscita a riparare anche situazioni davvero disastrose. Estremamente ricca, dona idratazione immediata, e con un utilizzo costante restituisce morbidezza alle mani.

Punti di debolezza: La sua texture super idratante, molto grassa, viene assorbita lentamente dalla pelle. Le mani restano unte per molto tempo. Ma per i risultati che da è una "pecca" più che tollerabile. Basta applicarla quando le mani sono a riposo o magari prima di andare a dormire.

Fanny • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno.

Punti di debolezza: Contiene molti ingredienti che non solo non nutrono affatto la pelle, potrebbero anche peggiorarne la condizione, specie in caso di pelle molto danneggiata dall'arsura: paraffina, parabeni, fenossietanolo e altri emulsionanti chimici da bollino rosso. Decisamente troppo untuosa e per niente riparatrice, segni concreti del suo pessimo INCI.

Punti di forza: Confezione pratica e facilmente utilizzabile anche fuori casa, prezzo economico e prodotto facilmente reperibile

Punti di debolezza: Troppo densa e unta, di non facile assorbimento

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa crema, bellissimo profumo ma le mani rimangono unte...non l'ho più comprata

Punti di debolezza: Non si assorbe completamente le mani rimangono unte

Debora.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per mani screpolate o pelle molto secca, lascia la belle molto morbida e vellutata.Confezione pratica da tenere in borsa.

Punti di debolezza: Non si assorbe rapidamente.

Luigia.r • più di 2 anni fa