Recensioni di Glysolid Classico Labbra - Glysolid

Media delle recensioni di Glysolid Classico Labbra
Leggi tutte le recensioni di Glysolid Classico Labbra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' un burro cacao abbastanza duro, quindi quando viene applicato sulle labbra non si consuma tanto prodotto (e di conseguenza dura di più di quelli morbidi). Protegge bene le labbra e lo consiglierei soprattutto d'inverno quando si deve stare a lungo all'aperto.
Punti di debolezza: Non idrata molto,è solo un protettivo. Gli ingredienti mi scoraggiano ad acquistarlo di nuovo. Peccato.
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottimo profumo che mi ricorda i confetti, idrata le labbra è cremoso ma non lascia alcuna patina sulle labbra.
Punti di debolezza: È introvabile e l' inci è migliorabile
Melissa.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un classico con cui mi sono trovata molto bene soprattutto per quanto riguarda la protezione delle labbra dalla secchezza dovuta al troppo freddo. Una consistenza dura per chi non ama avere le labbra appiccicose.
Ylenia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Corposo Packaging
Punti di debolezza: Il prodotto non ha una composizione prettamente bio, al momento dona sollievo ma a distanza di qualche giorno le labbra sono più secche di prima
Silvia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon burro cacao, confezione pratica e bella, adatta per essere portata in borsa o in viaggio, delicato sulla pelle, buona profumazione, buona qualità, secondo me ottimo in inverno.
Punti di debolezza: Preferirei una formulazione più idratante.
Cinzia.S • 16/09/2022 • 10:43
Punti di forza: Adoro questo prodotto perché mi da la giusta idratazione, facile da applicare, ha una profumazione non eccessiva e non ha deluso le mie aspettative.
Mariateresa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sensazione di morbidezza la raggiungi ...già dal primo passaggio del prodotto...inoltre non rimane appiccicoso .. Ottimo il rapporto qualità prezzo ..
Punti di debolezza: Forse essendo neutro in odore ..avrei preferito qualcosa di più particolare!
Raffaella.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io lo uso spesso d'estate al mare perché avendo una consistenza poco burrosa non si deforma come altri Burrocacai.
Maria.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prezzo
Punti di debolezza: Purtroppo questo burro cacao mi irrita le labbra! Dopo averlo messo sento subito prudere e mi si arrossa la pelle!!
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ripara e protegge le labbra meglio di Labello e ogni altro prodotto sul mercato. Dà un'ottima sensazione. E non ha profumi o aromi indesidetati (come il mentolo, o altro).
Punti di debolezza: Non riesco più a trovarlo sul mercato.