Recensioni di Bamboo Eau de Toilette - Gucci

Bamboo Eau de Toilette

Media delle recensioni di Bamboo Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Bamboo Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uno dei miei profumi preferiti, mi piace usarlo sia d'estate che nelle mezze stagioni. Intenso ma non fastidioso, rimane tutto il giorno ed è piacevolissimo.

Punti di debolezza: E' un po' caro.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo ricevuto in regalo, meravigliosa la profumazione, duratura, inebriante. Bello anche il flacone. Mi è piaciuto molto.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione lunga durata non macchia i vestiti lo consiglio a chi ama le fragranze forti

Punti di debolezza: Un po il prezzo

Eleonora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione molto femminile e piacevole! Oltretutto è molto duraturo e ha un packaging bellissimo!

Punti di debolezza: Nessuno!

Bianca Maria.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se cercate una fragranza fresca, leggera ed elegante da giorno, questo profumo è perfetto. Dura tutto il giorno sulla pelle e sui vestiti. Consigliato.

Martina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo ricevuto in regalo da mio marito, e un profumo femminile, floreale, leggero però che dura tanto

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: MI bastano poche gocce per inebriare la pelle di una fragranza prevalentemente floreale,persistente e soprattutto delicata.Continuero ' ad usarlo

Punti di debolezza: Il prezzo alto

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza che ha un buon mix floreale, agrumato e leggermente muschiato. Leggera, dolce e delicata. Non mi stanca mai!

Giada.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo è in assoluto Uno dei miei profumi preferiti che ho comprato più e più volte Dolce , sicuro , riconoscibile sensuale forte e dura tantissimo due spruzzi e per tutto il giorno il tuo Gucci non ti lascia io lo uso nei periodi invernali e autunnali .. ma lo userei tutto l’anno! Sì lo adoro e lo consiglio é molto sensuale e femminile

Punti di debolezza: In quanto mio preferito non trovo in Esso nessuna debolezza

Federica.S • 26/10/2023 • 15:50

Punti di forza: Adoro il Gucci BambooEau de Toilette, è uno dei miei profumi preferiti. Dolce, fresco e dura per tutta la giornata. Lo straconsiglio, è adatto sia ad una ragazza che ad una signora. Può essere indossato per qualsiasi occasione è il profumo che non stanca mai!

Punti di debolezza: Lo trovo un pò costoso.

Valentina .C • 25/03/2025 • 19:46