Recensioni di Flora by Gucci Eau de Parfum - Gucci

Flora by Gucci Eau de Parfum

Media delle recensioni di Flora by Gucci Eau de Parfum

Leggi tutte le recensioni di Flora by Gucci Eau de Parfum, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La combinazione di note rende il prodotto fresco e non impegnativo.gradevole e per nulla pesante

Punti di debolezza: Non persiste molto sulla mia pelle

Francesca.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione persistente e di lunga durata. Intensa ed avvolgente, molto delicata e non troppo dolce. Equilibrata nei suoi vari sentori naturali, no odore di alcol!

Silvia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato dei campioni, il profumo è molto buono un floreale dolce al punto giusto non stuccoso, molto carina la confezione. Il prezzo è in linea con quello di profumi di lusso di altre marche.

Punti di debolezza: Sulla mia pelle il profumo non è stato persistente per tutto il giorno già a fine mattina non lo sentivo più, forse è più persistente in estate, la confezione però non mi pare originale, già da diversi anni è in commercio un profumo di Lancome con un fiocco nero a forma di rosa sul collo della bottiglia.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un packaging elegantissimo che racchiude una fragranza floreale meravigliosa! L'ho ricevuta in regalo a Natale, lo sto usando e ne sono letteralmente innamorata. Ottima la persistenza , non è nauseante.

Punti di debolezza: non ne trovo

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: sicuramente la durata perfetta, lunghissima

Punti di debolezza: non mi è piaciuta la fragranza, o meglio, con il tempo mi sono stufata infatti non l'ho ricomprato

Floriana .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo profumo grazie a un campioncino e non posso dire niente se non ottimo. Io non amo le profumazioni floreali e dolci in generale, ma questo fa eccezione, non è nauseabondo ed è molto fresco. La boccetta mi piace moltissimo, elegante e pratica, il profumo è ling lasting.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo, che è però in linea con quello degli altri prodotti Gucci.

Samantha.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io non amo particolarmente i profumi con fragranza troppo floreale, ma mi è stato regalato. La confezione é molto elegante e carina.

Punti di debolezza: Non mi piace la fragranza e secondo me non ha buona tenuta nel tempo, se ne va troppo in fretta il profumo.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Pack elegante e profumo floreale e delicato. Lo applico e dura tantissimo, solo che a lungo andare un po’ mi ha stancato.

Punti di debolezza: Prezzo

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho provato dei campioni gratuiti e la fragranza è eccezionale così come la persistenza, delicato e fresco.

Punti di debolezza: anche se il prodotto è veramente buono credo che il prezzo sia esagerato.

Cristina.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Amo le fragranze gucci perchè sono intense, durature e persistenti oltre che riconoscibili. lasciano la scia

Sonia.F • più di 2 anni fa