Recensioni di Flora by Gucci Eau de Toilette - Gucci

Flora by Gucci Eau de Toilette

Media delle recensioni di Flora by Gucci Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Flora by Gucci Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo persistente, dal tono fresco e non eccessivamente agrumato. Sicuramente non dolciastro. Adatto ad ogni stagione ed occasione.

Punti di forza: ha una fragranza dolce e non invadente, ma il vero motivo per cui l'ho comprato è che mi piaceva davvero tanto la boccetta

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho ricevuto come regalo al mio compleanno, devo dire che apprezzo tantissimo la fragranza che è decisa ma allo stesso tempo dolce e fiorata. Molto buono e il prezzo è imbattibile. Ha una durata molto lunga, persiste anche per tutto il giorno

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata molto buona, estremamente femminile e ottimo in estate

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è a dir poco fantastica e il profumo persiste molto nel tempo; La confezione è adorabile e infatti quando l’ho comprato mi ha attirato per lo più la confezione e come si presentava

Punti di debolezza: Unica pecca che ho notato è che durante l’estate diventa un po’ appiccicoso sul collo

Arianna .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È abbastanza durevole! Prezzo adeguato!

Punti di debolezza: Non mi piace la fragranza esageratamente floreale! Anche la boccetta è un po'banale.

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fresco e floreale, in estate lo uso davvero tanto! Prezzo in linea con il profumo.

Punti di debolezza: Durata scarsa, sulla pelle resta poco

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon profumo ricomprato tre volte uno dei miei preferiti. bella la confezione. inoltre ha un profumo non eccessivo o pesante .

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo profumo, fresco e fruttato Che dura nel Tempo

Punti di debolezza: Un pó caro, ma nella media dei profumi di qualitá

Antonella.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo dalle note floreali molto persistente...ne basta uno solo spruzzo , trovo sia molto adatto sià hai periodi estivi che invernali.

Punti di debolezza: Niente

Melita.A • più di 2 anni fa