Recensioni di Flora by Gucci Eau de Toilette - Gucci

Media delle recensioni di Flora by Gucci Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Flora by Gucci Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fragranza floreale molto fresca, senza stomacare. Su di me ha un ottima durata. Lo consiglio soprattutto in estate.
Punti di debolezza: Il prezzo ancora un po' altino
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Già il nome dice tutto. La fragranza floreale non risulta eccessivamente dolce e questo è un punto a favore per la riuscita del prodotto. La confezione una volta finita si può tenere per collezione.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato notevoli debolezze. Per qualcuno magari la debolezza sarà il prezzo,ma ovviamente è Gucci! Cosa vi aspettate?
Francesca .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo profumo, sembra di essere in un giardino. E' molto forte per me, non eccedo mai
Punti di debolezza: Flacone brutterello per essere Gucci...
Punti di forza: Buono Buono Buono! Profumazione fantastica Durata come gli altri: su di me i profumi non durano tantissimo
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto leggero e fresco, primaverile. Lo trovo giovanile
Punti di debolezza: Non dura tanto il profumo addosso.
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è fantastica, avvolgente,femminile, lascia una scia buonissima, ne basta davvero poco . Il mio preferito
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo dalla fragranza floreale, molto fresco e gradevole.
Vito.m • 12/09/2022 • 16:04
Punti di forza: l'odore è carino, bastano poche gocce e si sente abbastanza forte.
Punti di debolezza: prezzo alto
Antonella.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono molto particolare con i profumi ma questo devo dire che mi piace molto, in più rimane sul corpo a lungo
Punti di debolezza: Forse io package ma non è importante