Recensioni di Flora by Gucci Eau de Toilette - Gucci

Flora by Gucci Eau de Toilette

Media delle recensioni di Flora by Gucci Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Flora by Gucci Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fragranza floreale molto fresca, senza stomacare. Su di me ha un ottima durata. Lo consiglio soprattutto in estate.

Punti di debolezza: Il prezzo ancora un po' altino

Giulia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Già il nome dice tutto. La fragranza floreale non risulta eccessivamente dolce e questo è un punto a favore per la riuscita del prodotto. La confezione una volta finita si può tenere per collezione.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato notevoli debolezze. Per qualcuno magari la debolezza sarà il prezzo,ma ovviamente è Gucci! Cosa vi aspettate?

Francesca .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo profumo, sembra di essere in un giardino. E' molto forte per me, non eccedo mai

Punti di debolezza: Flacone brutterello per essere Gucci...

Punti di forza: Buono Buono Buono! Profumazione fantastica Durata come gli altri: su di me i profumi non durano tantissimo

Giulia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto leggero e fresco, primaverile. Lo trovo giovanile

Punti di debolezza: Non dura tanto il profumo addosso.

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è fantastica, avvolgente,femminile, lascia una scia buonissima, ne basta davvero poco . Il mio preferito

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo buonissimo

Punti di debolezza: 0

Francesca.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo dalla fragranza floreale, molto fresco e gradevole.

Vito.m • 12/09/2022 • 16:04

Punti di forza: l'odore è carino, bastano poche gocce e si sente abbastanza forte.

Punti di debolezza: prezzo alto

Antonella.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono molto particolare con i profumi ma questo devo dire che mi piace molto, in più rimane sul corpo a lungo

Punti di debolezza: Forse io package ma non è importante