Recensioni di Flora by Gucci Eau de Toilette - Gucci

Flora by Gucci Eau de Toilette

Media delle recensioni di Flora by Gucci Eau de Toilette

Leggi tutte le recensioni di Flora by Gucci Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dolcezza di vaniglia in una magia di fiori

Punti di debolezza: Solo per chi adora profumi dolci

Daniela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un profumo molto fresco e dura a lungo

Punti di debolezza: Appena spruzzato è ha una profumazione un po' troppo forte ma poco dopo si attenua

Punti di forza: profumo fresco e fiorito, ottimo in estate

Michelle.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno tra i miei preferiti in assoluto, floreale, dolce al punto giusto

Punti di debolezza: Non ne ha

Nicole.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto resistente, molto forte,fragranza ai fiori! per gli amanti dei profumo decisi e adatto,non è il mio preferito.

Valeria .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: ormai uso questo profumo da anni, ê il mio preferito. mi piace tantissimo la profumazione gradevole, intensa e persistente per tutto il giorno.

Punti di debolezza: nessuno.

Francesca.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza è a dir poco fantastica e il profumo persiste molto nel tempo; La confezione è adorabile e infatti quando l’ho comprato mi ha attirato per lo più la confezione e come si presentava

Punti di debolezza: Unica pecca che ho notato è che durante l’estate diventa un po’ appiccicoso sul collo

Arianna .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione buonissima, delicato sulla pelle e dura un sacco! Adoro la confezione!

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza floreale ma non troppo dolce. Profumazione mediamente persistente, prezzo accessibile. Consigliato.

Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.

Angela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto femminile...piace tanto anche a chi non ama molto i profumi floreali!

Punti di debolezza: .