Recensioni di Flora by Gucci Eau de Toilette - Gucci

Media delle recensioni di Flora by Gucci Eau de Toilette
Leggi tutte le recensioni di Flora by Gucci Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dolcezza di vaniglia in una magia di fiori
Punti di debolezza: Solo per chi adora profumi dolci
Daniela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un profumo molto fresco e dura a lungo
Punti di debolezza: Appena spruzzato è ha una profumazione un po' troppo forte ma poco dopo si attenua
Punti di forza: profumo fresco e fiorito, ottimo in estate
Michelle.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È uno tra i miei preferiti in assoluto, floreale, dolce al punto giusto
Punti di debolezza: Non ne ha
Nicole.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto resistente, molto forte,fragranza ai fiori! per gli amanti dei profumo decisi e adatto,non è il mio preferito.
Valeria .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: ormai uso questo profumo da anni, ê il mio preferito. mi piace tantissimo la profumazione gradevole, intensa e persistente per tutto il giorno.
Punti di debolezza: nessuno.
Francesca.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è a dir poco fantastica e il profumo persiste molto nel tempo; La confezione è adorabile e infatti quando l’ho comprato mi ha attirato per lo più la confezione e come si presentava
Punti di debolezza: Unica pecca che ho notato è che durante l’estate diventa un po’ appiccicoso sul collo
Arianna .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione buonissima, delicato sulla pelle e dura un sacco! Adoro la confezione!
Alessia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza floreale ma non troppo dolce. Profumazione mediamente persistente, prezzo accessibile. Consigliato.
Punti di debolezza: Nessuno riscontrato.
Angela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto femminile...piace tanto anche a chi non ama molto i profumi floreali!
Punti di debolezza: .