Recensioni di Flora by Gucci Glamorous Magnolia - Gucci

Flora by Gucci Glamorous Magnolia

Media delle recensioni di Flora by Gucci Glamorous Magnolia

4.3

Leggi tutte le recensioni di Flora by Gucci Glamorous Magnolia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Una confezione elegante per un profumo fresco, femminile e vivace! Una fragranza che dura a lungo.

Silvia.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo davvero elegante,già dalla sua confezione trasparente che permette di vedere quanto prodotto ha al suo interno e il suo fiocchetto sul davanti lo rende molto chic.Molto fresco e sensuale,dura a lungo la sua profumazione e non ci si stufa mai sentire la fragranza così particolare.Consiglio .

Punti di debolezza: Prezzo alto.

Serena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto bella ed elegante la confezione, buonissima la fragranza, sensuale, fresca e femminile. Dura a lungo.

Punti di debolezza: Prezzo alto

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: punto primo adoro la magnolia! ho comprato questo profumo per le sue note di cuore, appunto magnolia e peonia! adorabile la bottiglia elegante ed essenziale! dura veramente a lungo sulla pelle! profumo adatto a tutte le età, non macchia i capi! ottimo il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto buono, ha una confezione molto elegante e molto femminile, ha una profumazione intensa e travolgente. permane a lungo. adatto a tutte le età

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Luisa.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo

Punti di debolezza: Zero

Cristina .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo questo profumo molto vivace e frizzante,primaverile in tutte le sue note fiorite e floreali.Ne basta una spruzzata per essere avvolti da un tocco vivace di magnolia e fresia.

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una confezione molto elegante e raffinata. Una fragranza fresca e frizzante che ti avvolge con le sue note floreali. Ha un ottima durata nell'arco della giornata e il prezzo é nella media.

Rossana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le note di testa che percepisco maggiormente di questo profumo sono agrumi e peonia, quelle di cuore rosa e cioccolato. Nel complesso il profumo è semplicemente meraviglioso!

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Flacone importante, rigoroso ed elegante. Fragranza riuscita anche se può risultare un po' più da signora, personalmente preferisco la versione alla gardenia che trovo più fresca ma Gucci sui profumi è difficile che sbagli, ogni prodotto trova il suo pubblico fedele facilmente

Punti di debolezza: -

Micaela.O • più di 2 anni fa