Recensioni di Gucci Bloom Gocce di Fiori - Gucci

Gucci Bloom Gocce di Fiori

Media delle recensioni di Gucci Bloom Gocce di Fiori

Leggi tutte le recensioni di Gucci Bloom Gocce di Fiori, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'ho provato per la prima volta dopo ave ricevuto un campioncino da Sephora. Da premettere che non lo avevo neanche scelto ma per fortuna è arrivato. E' fresco, ha una fragranza inebriante ma allo stesso tempo leggera, non stanca mai. Uno dei miei profumi preferiti.

Punti di debolezza: Purtroppo il prezzo ma comunque ne vale assolutamente la pena

Daniela.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo profumo grazie ad una promozione e devo dire che mi piace molto,è un floreale che si distingue da gli altri,è raffinato e particolare,non pesante o eccessivamente persistente.Io avverto particolarmente la tuberosa e il gelsomino che rendono questa fragranza un ottimo e sensuale floreale cipriato.Molto elegante e chic anche la confezione.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Marta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una fragranza tendente al dolce ed è floreale. Basta un solo spruzzo e inoltre dura tutta la giornata.

Punti di debolezza: Non saprei,io lo amo

Viviana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo dalle note olfattive floreali e cipriate. All'interno sono presenti : tuberosa, gelsomino. È molto persistente, bastano pochi spruzzi. Può piacere a diverse fasce di età. Confezione essenziale ma elegante.

Punti di debolezza: Trovo il profumo troppo intenso e forte a me fa venire mal di testa. Il prezzo è davvero troppo alto.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono regalata questa fragranza fresca e piacevole un po' diversa dal solito. Persistente, lascia un sentore di primavera e di fiori molto gradevole. Un floreale bianco levigatissimo con un cuore di tuberosa. E' una tuberosa morbida, leggera e di notevole fattura, un fiore che non marcisce né svanisce. Un incanto romantico anche nel packaging dal gusto un po’ rétro.

Punti di debolezza: Costa assai!

Nadia.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi va indossarlo sempre, mi da una sensazione di freschezza continua, dura tanto tempo su di me, lo consiglio

Punti di debolezza: Il prezzo

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: è diventato il mio profumo preferito, nonostante non abbia mai avuto profumo floreali. è dolce e persistente sulla pelle, ricorda il gelsomino

Punti di debolezza: nessuno, tra poco finirà e lo ricomprerò

Claudia.M • più di 2 anni fa