Recensioni di Infinite Length Mascara - Gucci

Infinite Length Mascara

Media delle recensioni di Infinite Length Mascara

2.6

Leggi tutte le recensioni di Infinite Length Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: come mascara sarebbe buono (fallo essere anche cattivo con quel prezzo!) e dura a lungo senza sbavare

Punti di debolezza: ma la confezione non si può vedere... modernizzatevi! Vorrei suggerire alla Casa Gucci di fare uno studio per il design dei suoi articoli... sono demodè, dovrebbero inserire delle persone che si dedichino a inventare uno stile più moderno ed originale... questo sia nei profumi che negli accessori che nei gioielli

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un mascara semplice da applicare, separa bene le ciglia. Effetto naturale. C

Punti di debolezza: Effetto naturale, non volumizza le ciglia né le allunga. Necessita di più passate. Confezione semplice non attira l'attenzione del consumatore,il logo non è in risalto. Prezzo troppo alto

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Niente.

Punti di debolezza: Non mi piace il packaging,non mi piace la scrivenza e il prezzo è troppo alto

Rossella.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un mascara con un packaging lussuoso, nero intenso, ma lo scovolino è troppo piccolo e non distende bene le ciglia.

Punti di debolezza: Scovolino

Sonia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si tratta di un mascara che già dal packaging dice tutto, elegante ed intenso. Io mi sono trovata bene, il finish va bene , e la durata non è male.

Punti di debolezza: Mi aspettavo qualcosa in più

Maria A..V • più di 2 anni fa