Recensioni di Idylle Eau de Toilette - Guerlain

Idylle Eau de Toilette

Media delle recensioni di Idylle Eau de Toilette

4.4

Leggi tutte le recensioni di Idylle Eau de Toilette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Confezione molto raffinata ed elegante, profumazione delicata e femminile, persistente e a buon prezzo.

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è davvero bellissima molto curata in ogni minimo dettaglio, molto elegante e raffinata. Il profumo delicatissimo, questo mix floreale lo rende veramente travolgente e adatto a qualsiasi tipo di età

Punti di debolezza: Speravo durasse un po' di più, va rimesso, ma credo dipenda anche dai tipi di pelle

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una confezione elegantissima quasi un gioiello, e il profumo delicato e floreale molto gradevole.

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho comprato perché affascinata dalla bottiglia, unica e bellissima. Ovviamente il profumo è raffinato ed elegante, dalle note floreali e fresche. Lo utilizzo sia di inverno che d’estate ma con molta parsimonia, per le occasioni. Rimane sulla pelle per un bel po’.

Punti di debolezza: Il prezzo, ma li vale.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo con una note floreale intensa. Una volta spruzzato dura a lungo. L'ho 'usata in inverno e mi è piacuto.

Elisa.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo sensuale e intenso...molto femminile...l'ho ricevuto come regalo e l'ho davvero apprezzato

Alessandra.S • più di 2 anni fa